16+
Новости Понедельник, 18 февраля 2013, 4 комментария

Следователи раскрыто громкое убийство предпринимателя

Следователи раскрыто громкое убийство предпринимателя
16+

В Красноярске раскрыто убийство предпринимателя, которое год назад обсуждал весь город. Тогда все произошло сразу после сделки, во время которой мужчина получил 60 миллионов рублей. И вот сегодня следователи заявили: они задержали целую банду из 6 человек. Напомним, год назад около банка на правобережье был расстрелян Денис Ипатов, представитель мебельной фирмы «Семь слонов». Он только что получил деньги от продажи бизнеса. Но нападавшим куш не достался, раненый смог добраться до машины, а водитель ударил по газам. Следствие выяснило: наводчиком оказался сотрудник компании, главный администратор, который был в курсе крупной сделки. Он нашел опытных в криминальных делах товарищей, а те уже разработали план, угнали машину для нападения и нашли исполнителей. При задержании полицейские обнаружили у них целый арсенал оружия.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 20.02.2013 18:40

      Мария Тимофеева: Дорогие сотрудники телекомпании! во-первых, будьте внимательнее , когда пишете на сайте заголовки "Следователи раскрыто.." как-то несолидно писать. ВО-вторых, проверяйте информацию, которая выходит в эфир. Я даде специально проверила прошлогодние новости- не 60 млн. руб. в этом случае было, а 40 млн. Я уж молчу про то, что Ягудина назвали хоккеистом в сюжете про каток ))))

      эт фишка у них такая

    • Виола 20.02.2013 01:56

      ну хоть что то они раскрыли. а то вот пристава, который у меня деньги стибрил, даже под суд подвести не могут. не допрашивали ни меня, ни свидетелей, просто в архив тихонько сдали и всё. уже третий год бодаюсь...

    • Александр 19.02.2013 20:36

      Это они у авторитетного радио инфу взяли. Там тоже 60 миллионов.
      Заголовки это вообще отдельная тема. Уже перенимают приемы недобросовестных рекламщиков, ставя знак вопроса в конце. Мол сенсация,но не утверждение.

    • Мария Тимофеева 19.02.2013 15:48

      Дорогие сотрудники телекомпании! во-первых, будьте внимательнее , когда пишете на сайте заголовки "Следователи раскрыто.." как-то несолидно писать. ВО-вторых, проверяйте информацию, которая выходит в эфир. Я даде специально проверила прошлогодние новости- не 60 млн. руб. в этом случае было, а 40 млн. Я уж молчу про то, что Ягудина назвали хоккеистом в сюжете про каток ))))

Наши проекты