16+
Новости Среда, 27 февраля 2013, 62 комментария

Наказатель против автохамов - продолжение конфликта

Наказатель против автохамов - продолжение конфликта
16+

Красноярцы завалили нас вопросами по телефону и комментариями в интернете: каждый день горожане интересуются, а как там история с наездом на Наказателя. Напомним, 17 февраля водитель Газели в буквальном смысле наехал на съемочную группу, разбил камеру и скрылся с места ДТП. И вот сегодня сообщаем новость. На днях мировой судья решил: нарушения по части «оставление места происшествия» он вроде как не усмотрел. Интернет-сообщество сразу же выплеснуло эмоции. Наш корреспондент Наталья Сусанина задумалась, чем может обернуться такой расклад. Подробности — в ее сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 01.03.2013 01:04

      simMAks, Дэн
      Езда в нашем городе уже давно не ограничивается знанием и применением ПДД, чуйка должна быть в первую очередь, где надо и поддать, где необходимо сбавить, а где вообще лучше с полосы уйти, чтобы пропустить ужасно спешащего лихача, дабы избавить себя от аварийной ситуации и лишней нервотрепки, но опять же не всегда это возможно. А больше всего меня забавляли лихачи, которые намерено на светофоре всем своим видом показывали, что хотят загнаться. Особенно остро я это ощущала, когда пару лет назад была вынуждена передвигаться на машине брата (морковник II), а так как она еще и в хлам тонированная была пятеркой, моему веселью не было конца ))) Но хорошо, что этот период закончился.

    • mentalit $ 01.03.2013 00:04

      Маришка, Совершенно верно. В этом месте возникает толкучка, нервозная обстановка, кто-то пытается пролезть вперёд.

    • Маришка 28.02.2013 23:50

      соблюдать ПДД конечно надо, но когда какая-нибудь дама еле ползет по середине дороги "ни чего не нарушая и соблюдая скоростной режим", то пусть она задумается, что своим якобы "примерным" поведением за рулем она провоцирует других нарушать правила и является потенциальной угрозой ДТП.

    • simMAks 28.02.2013 23:38

      Vanilla: "да не распыляйтесь" подожди, дай поговорить, мне интересно она вообще понимает что она описывает водителя в первый год после сдачи экзамена, боязнь скорости, концентрация, отслеживание всех знаков, боязнь плотных движений. К тому же каждый водитель который имеет стаж большой, превышал скорость, у нас это просто не возможно, чего стоят ограничения по дороге в Ачинск и в городе их хватает.

    • simMAks 28.02.2013 23:32

      Мария Иванова: "Очень хочу ВАМ ответить. Вы сами то большой стаж вождения имеете?и если не секрет, какой марки у вас автомобиль?"

      У меня стаж с 2001 года, ездил от отечественного авто 91 года до иномрок последних годов. Ездил как на механках так и на автоматах, но предпочитаю механку. Правильно водительский опыт измеряется не в годах, а в километрах за рулем. Права у вас с 2007 но зарулем вы могли всего два раза сидеть за это время.
      То что вы боитесь ездить быстро говорит о том, что у вас малой опыт вождения, вы не знаете, как поведет себя автомобиль или не можете контролировать дорогу и отслеживать происходящее на дороге на большей скорости. Быстро не надо ездить не потому что боишься, а потому что правила запрещают! Вот вы уже не в первом сообщение путаете правила с могу, не могу! Есть правила если надо 60 ехать то надо ехать 60 не потому что страшно а потому что правила ограничивают и как вы будете по автобанам ездить где можно до 120 разгоняться?

    • Борис 28.02.2013 21:10

      Алексей Mаз, не роняй достоинства, "ущербным" не отвечают. Пусть считает (заметь, не думает, а - считает), что последнее слово осталось за ним.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты