16+
Новости Среда, 6 марта 2013, 0 комментариев

Полторы тысячи красноярских женщин уже отметили 8 марта

Полторы тысячи красноярских женщин уже отметили 8 марта
16+

Полторы тысячи красноярских женщин уже отметили 8 марта! В БКЗ на праздничный прием их пригласил Лев Кузнецов, многих — лично. Еще до начала праздничного концерта каждая из приглашенных стала участницей весеннего бала, получила в подарок цветы, и предложение закружиться в вальсе с профессиональным танцором. Организаторы говорят: сосредоточились именно на чисто женских развлечениях: участвовали в фотосессии в бальных платьях, учились плести венки и выбирали парфюм.

По таким интерактивным площадкам прошелся со своей женой и губернатор края, Лев Кузнецов. А после и вовсе разоткровенничался с журналистами.

Губернатор края Лев Кузнецов: «Иногда нам не хватает слов сказать, как мы вас любим и ценим. Но поверьте, мы это редко говорим не потому, что это вспоминаем только 8 марта, а потому, что именно в эти весенние дни мы набираемся смелости высказать свои чувства к вам. С праздником, счастья, любви!»

Главным подарком для приглашенных стал концерт Валерия Меладзе. Женщины признавались: этим губернатор угодил, пожалуй, каждой из них. Певец же сразу заявил: никакой программы у него нет, так что он готов спеть все, что его попросят. В результате пели всем залом — получилось такое коллективное караоке.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты