16+
Новости Среда, 6 марта 2013, 4 комментария

Гостиничный комплекс в центре будет построен до конца 2014 года

Гостиничный комплекс в центре будет построен до конца 2014 года
16+

Гостиничный комплекс возле торгового центра Хамелеон будет построен до конца 2014 года. Это заявил нашей телекомпании представитель турецкой строительной фирмы, которая и собирается возводить у нас отели.

Напомним, накануне новости СТС-Прима рассказали, что за гостиницей «Красноярск» появятся сразу два отеля. В союзе строителей нас заверили: решение принято еще два года назад на губернаторском уровне. И вот мы получили официальное письмо от застройщика. В нем сказано, что он только ожидает решения администрации, но в департаменте градостроительства еще вчера нам заявили: отелям быть. Это будет комплекс двух брендов — «Айбис» и «Новотел». Отели разной категории, управлять которыми будет международный французский оператор. Подземная парковка, пользоваться которой смогут и красноярцы, а не только гости и сотрудники гостиниц, тоже запланирована, заверяет представитель компании-застройщика. Но проекта пока нет. И что будет со старым неприглядным общежитием педуниверситета, тоже пока непонятно. Как сказано в письме, начать строительство отелей турки намерены в самое ближайшее время.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • ирина авдеева 07.03.2013 08:36

      Гене Карпову. Согласна на все 100 процентов.Только с учетом современных реалий медяки бросать будут китайцы.

    • Yury Graf 07.03.2013 00:30

      капец, мэр вроде сменился, беспредел остался ау!!!! что за идиотизм. каждый свободный метр в центре нужно засаживать деревьями и только.!!!

    • Гена Карпов 06.03.2013 22:55

      места где деньги тратить строят с завидным постоянством. а вот где их зарабатывать? старые заводы разворовали и закрыли, новые строить не дают. вроде все заняты, а спроси каждого - что он полезного за день сделал - один из десяти найдёт что ответить. остальные только нахлебничают, потребляя, но не производя. в итоге такая страна рискует остаться с накрашенными губами и голой жопой. сначала всегда строился завод, а уж потом при нём клуб. сплошная надстройка, никакого базиса. незнание элементарных азов экономики в стране, где экономистами можно печи топить. что в итоге? всем нарядиться в кафтаны, приклеить бороды, сесть у самовара с водкой и ждать, пока заезжий англичанин не бросит в железную кружку медяк?

Наши проекты