16+
Новости Вторник, 12 марта 2013, 3 комментария

Протестующие красноярцы сорвали заседание депутатов Горсовета

Протестующие красноярцы сорвали заседание депутатов Горсовета
16+

Собрались обсуждать депутатскую этику, а закончилось все хулиганской выходкой. В красноярский Горсовет сегодня пришла группа протестующих горожан с плакатом оскорбительного содержания.

Плакат с издевательским лозунгом инициативная группа вывесила как раз в тот момент, когда депутат Виталий Дроздов выступал со своим видением закона об этике. Увидев баннер, депутат ненадолго прервался и заявил, что плакат «не своевременен, он по-другому проекту». Что именно имел в виду депутат, осталось неясным. Никто из народных избранников не признался в своей причастности к подобному демаршу. Хотя и так понятно, что это, скорее всего, весеннее обострение перед осенними выборами. Кстати, сам закон об этике сегодня не приняли.

Председатель Городского Совета Владимир Чащин: «Я рассматриваю это как нарушение общественного порядка, и срыв заседания, а это ответственность, в том числе и административная, так как действия не санкционированы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Гена Карпов 12.03.2013 18:47

      депутаты как депутаты: приехали на своих Лексусах и БМВ из элитных коттеджных посёлков, потрындели меж собой о наболевшем: у этого феррари поцарапался, у того яхта ракушками обросла, пообещали стаду, что завтра будет ещё лучше чем сегодня, нажали на кнопочки какие-то - и поехали обратно за шлагбаумы. а народ с плакатами? да это происки конкурентов и демарш оппозиции. господа! скоро семнадцатый год. сто лет назад депутаты тоже не ожидали увидеть плохо пахнущих матросов с маузерами в зале заседаний. ничему нас история не учит

Наши проекты