16+
Новости Пятница, 15 марта 2013, 9 комментариев

Молодая мама просит помощи у красноярцев

Молодая мама просит помощи у красноярцев
16+

На попутках с полуторагодовалым ребенком на руках. Тысячу километров проехала жительница Комсомольска-на-Амуре, пока не очутилась у нас в Красноярске. Женщина нашла приют в кризисном центре и просит помощи у красноярцев.

Историю Татьяны без слез не выслушаешь. Она сирота при живой матери, выросла в детдоме, родила ребенка, сама говорит — папа Оли бросил ее еще беременную, но в центре рассказывают — после детдома женщина натерпелась такого, что во всеуслышание и не расскажешь. В Новосибирске Татьяна гостила у подруги, но возвращаться на родину уже не собирается — жить ей там негде. Теперь она хочет обустроиться здесь, где к ней отнеслись по-человечески. Руководители кризисного центра для жертв насилия говорят, полицейские уже проверили, что история Татьяны не выдумка и сейчас восстанавливают утерянные документы. Но вечно в центре оставаться бедолаги не могут — в помощи нуждаются и десятки других женщин.

Генеральный директор общественной организации «Общага» Ольга Суворова: «Мамочка трудолюбивая, она и трет, и моет свое убежище, лялечку купает, обихаживает. Но полицейские нам сообщили: единственный вариант, когда они выйдут из убежища — это больница для девочки, а мама — на улицу».

Руководители центра просят у красноярцев помочь Татьяне в трудоустройстве и, если возможно, подыскать комнату. С этой же просьбой обратятся они и к чиновникам. А еще ребенку нужны подгузники, обувь и вещи. Завозить их можно в кризисный центр на Северо-Енисейскую, 48, контактный номер телефона: т. 232-75-73.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 17.03.2013 10:30

      ПРИМАвцам: Вы специально эту тему после мошенников с СМСками поставили? Или по недосмотру?

    • Vanilla 16.03.2013 21:49

      лефантий, умные мамы прежде чем родить подумают десять раз и проверят будущего спутника 20 раз. Да и рожать не в браке это вверх легкомыслия. Я конечно отправлю ей небольшую посылку, но в случившимся только ее вина я считаю. Средств контрацепции в наше время на любой кошелек и в очень большом количестве в любой деревне.

    • Сергей Анатольевич 16.03.2013 20:54

      Рожайте,девки от быдла! Заграница вам поможет. очередной раз приходит на ум словосочетание- оскотинивание нации.

    • лефантий 16.03.2013 20:51

      Vanilla, на Руси от сумы, да от тюрьмы не зарекайся! Просто порадуйтесь, что не Вы на ее месте с протянутой рукой. А за доброту Вашу Бог вас не обидит.

    • Vanilla 16.03.2013 18:16

      Елена Моргунова, конечно не нам судить что и как у не в жизни произошло и почему она в такой ситуации, меня поражает один момент: на красмаме девчонки организовали переписку по этой теме, одна уже и вещи собрала, другая продукты, третья бытовую технику, четвертая уже за комнату для нее хлопочит и т.д. Оказывается у нас много неравнодушных людей к чужому горю. И это хорошо! Плохо, что любая проходимка-алкашка может вызвать жалость и все тут же начнут суетиться и устраивать быт вокруг нее. Недавно мой муж остался без работы, фирма развалилась, но я почему то на весь город не кричу: Помогите! У нас нет денег на ипотеку, памперсы и еду для детей! Я в декрете, муж без работы, скинтесь нам на комфортное существование по рублю! Муж просто пошел на менее престижную работу, а я подрядилась набирать тексты дома.

    • Елена Моргунова 16.03.2013 10:03

      Vanilla, Вы на нее посмотрите! Какие алименты?! Она же, поди, даже понятия не имеет, кто отец ее ребенка! Памперсы нужны? А до этого у нее памперсы были? Кстати, в этом возрасте ребенка уже нужно к горшку приучать.

    • Борис 16.03.2013 00:55

      -Детей иметь кому ума не достовало? А. Грибоедов.
      А помочь, хоть малой толикой, а надо. Ребёнка жалко.

    • Vanilla 16.03.2013 00:17

      Я одного не пойму если все так плохо, то почему она на алименты не подавала? Как можно умудрится документы потерять? Почему тогда друзья-подруги никакую помощь не оказывают? Где то у кого то погостила и свалилась нам на голову. Дайте! И все тут.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты