16+
Новости Среда, 20 марта 2013, 0 комментариев

Прохорова считают причастным к выходу единороссов из партии

Прохорова считают причастным к выходу единороссов из партии
16+

К массовому исходу Абанских единороссов из партии может быть причастен олигарх Прохоров. Сегодня об этом пишут федеральные СМИ со ссылкой на источник в самой Единой России.

Напомним, в понедельник 60 партийцев из Абанского района написали премьеру Медведеву открытое письмо, где заявили, что выходят из партии, потому что не хотят быть в одном ряду с ворами и казнокрадами. Краевые и столичные партбоссы моментально выехали на место разбираться. А сегодня появилась версия, что к делу причастен бизнесмен Прохоров, который зарегистрирован в Красноярском крае, и якобы связан с главой района. Причиной же конфликта, пишут Известия, стала дележка квот на выработку древесины, Прохоров мог пообещать депутатам поддержку в их распределении в обмен на выход из партии. В окружении Прохорова уже заявили: бизнесмен не имеет к этому отношения. Впрочем, похоже сам конфликт уже замяли, по крайней мере, краевое руководство «Единой России» заявляет: для них все прояснилось.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Красноярском крае Валерий Семенов: «Они четко заявили, всенародно заявили, что из партии выходить не собираются. Это заявление было сделано по их словам, пока только могу констатировать только их слова. Заявление было сделано с точки зрения привлечения внимания к положению на территории».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты