16+
Новости Пятница, 22 марта 2013, 2 комментария

Прокуратура инициировала роспуск депутатов Абанского района

Прокуратура инициировала роспуск депутатов Абанского района
16+

Похоже, приблизился финал истории с конфликтом в партии «Единая Россия». Но такого решения никто и не ожидал: прокуратура края инициировала роспуск всех депутатов Абанского района.

Напомним, началось все с того, что 60 членов районного отделения «Единой России» написали коллективное письмо Дмитрию Медведеву с просьбой отстранить главу Абанского района, в противном случае они массово покинут партию, так как они не хотят быть в одном ряду с казнокрадами и ворами. Через день руководство краевого отделения партии власти заявило: никакого партийного бунта нет, просто они что-то не поделили с председателем районного совета. Однако из-за затянувшегося больше чем на год конфликта с властью депутаты бойкотировали сессии. И несколько месяцев совет фактически не работал. Поэтому прокуратура и заявила: депутатов-прогульщиков нужно распустить. Теперь суд будет решать судьбу власти в районе: если факт недееспособности депутатов подтвердится, то губернатор распустит Абанский райсовет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Инночка Дегодий 22.03.2013 23:34

      Главу района уже давно пора свергнуть!!!! Смотрела видео, как выбирали главу района, так там вообще один кандидат был! Никаких вариантов! Только Кривицкий!!!!

Наши проекты