16+
Новости Вторник, 26 марта 2013, 0 комментариев

Пять новостей за минуту: 30 тысяч рублей за падение в люк

Пять новостей за минуту: 30 тысяч рублей за падение в люк
16+

 

В Красноярске пассажир, угрожая таксисту пистолетом, требовал отвезти его в Канск, пишет авторитетное радио. Водитель не растерялся, сказал, что якобы у него закончился бензин, а сам на заправке попросил оператора нажать"тревожную" кнопку. Любителю покататься грозит до 8 лет тюрьмы.

Девушка отсудила у администрации Красноярска 30 тысяч рублей за падение в люк, пишет Newslab. В августе 2011-го, школьница возле рынка "Солнечный" оступилась и упала в открытый колодец. Мэрия с решением суда не согласна.

В Красноярске открывается первый благотворительный фонд для бездомных. В планах у авторов проекта - помогать не только едой и одеждой, но и организовать соцпатруль, где бездомные смогут греться в морозы, пишет Пресс-лайн.

Нападающий "Каролины" Александр Семин подписал со своим клубом выгодный контракт сроком на 5 лет, пишет sport.rbc.ru. Прежний договор красноярца истекал уже этим летом, но своей отличной игрой он "выбил" из руководства новый- на 35 миллионов долларов за 5 сезонов игры.

А "Авторитетное радио" и футбольный клуб "Енисей" провели суперфинал по зимнему футболу. В главном матче, на стадионе "Юность", приняли участие 8 команд. Звание чемпиона и кубок достались команде "Титан" из Ленинского района.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты