16+

Сейчас: -9,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 45 минут
Расписание

Вторник,
11 декабря

Новости Пятница, 5 апреля 2013, 40 комментариев

Должник и коллектор устроили шумную разборку со стрельбой

Должник и коллектор устроили шумную разборку со стрельбой
16+

Шумная разборка с пальбой из пистолета накануне перепугала жителей Зеленой Рощи. Оказалось, это представители коллекторской фирмы, которые занимаются взысканием долгов, пришли выбивать из должника деньги.

С ушибами и ранами по травмпунктам разъехались обе стороны конфликта. У кредиторов вдобавок разбита и машина — иномарка попала под горячую руку должников. Ущерб за нее коллекторы из компании «Сибмикрофинанс» , видимо, добавят к долгу в 100 тысяч рублей. Кстати, а брал парень всего 10 тысяч в 2011 году. В самой конторе ситуацию, пока идут разбирательства, нам комментировать отказываются. Поэтому вопрос, а нормально ли это, что выбивать долги кредиторы ездят с оружием? — мы переадресовали полицейским.

Начальник отдела полиции № 5 Советского района Александр Вагнер: «Когда будут вас убивать, вы же не будете на это смотреть — в целях самообороны».

Сейчас полицейские готовятся возбудить уголовное дело, но как и против кого оно обернется — пока неясно. Обе стороны считают себя пострадавшими и подали заявления в полицию.

Наши проекты