16+
Новости Пятница, 5 апреля 2013, 40 комментариев

Должник и коллектор устроили шумную разборку со стрельбой

Должник и коллектор устроили шумную разборку со стрельбой
16+

Шумная разборка с пальбой из пистолета накануне перепугала жителей Зеленой Рощи. Оказалось, это представители коллекторской фирмы, которые занимаются взысканием долгов, пришли выбивать из должника деньги.

С ушибами и ранами по травмпунктам разъехались обе стороны конфликта. У кредиторов вдобавок разбита и машина — иномарка попала под горячую руку должников. Ущерб за нее коллекторы из компании «Сибмикрофинанс» , видимо, добавят к долгу в 100 тысяч рублей. Кстати, а брал парень всего 10 тысяч в 2011 году. В самой конторе ситуацию, пока идут разбирательства, нам комментировать отказываются. Поэтому вопрос, а нормально ли это, что выбивать долги кредиторы ездят с оружием? — мы переадресовали полицейским.

Начальник отдела полиции № 5 Советского района Александр Вагнер: «Когда будут вас убивать, вы же не будете на это смотреть — в целях самообороны».

Сейчас полицейские готовятся возбудить уголовное дело, но как и против кого оно обернется — пока неясно. Обе стороны считают себя пострадавшими и подали заявления в полицию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Юлия Гурина 15.05.2013 19:42

      я считаю что колекторы не правы ,есть суд и все такое, не хочет человек платить или не может это не повод звонить приезжать и угрожать

    • Борис 09.04.2013 18:51

      ceryoga ZZZ: А на слова "Платить не буду", необходимо отмахиваться или достаточно уйти?


      Вот именно!
      Если вы пришли взыскать долги, и вам угрожают охотничьим ружьём, то травматический пистолет не будет достойным ответом дробовику (даже если он заряжен бекасником). Если же это боевой ствол, то применять (даже угрожать) его , тем более, не стоит.

    • ceryoga ZZZ 08.04.2013 21:16

      Алексей Кириков: правильно делают, что с собой оружие носят, должники бывают и невменяемые, когда я работал суд.приставом, зайдя в квартиру к должнику, тот наставил на меня ружье со словами платить не буду, и что чем отмахиваться папкой для бумаг?


      А на слова "Платить не буду", необходимо отмахиваться или достаточно уйти?

    • Алексей Кириков 08.04.2013 20:11

      правильно делают, что с собой оружие носят, должники бывают и невменяемые, когда я работал суд.приставом, зайдя в квартиру к должнику, тот наставил на меня ружье со словами платить не буду, и что чем отмахиваться папкой для бумаг?

    • mentalit $ 07.04.2013 15:33

      лефантий: А почему должник вообще довел ситуацию до того? 10 000 взятые с прошлого года, вернут не было возможности?!


      Это же мошенничество чистой воды, кредит за час. 10 т. он может и отдал им, а про повешенный кредит на бытовую технику мог и не знать. Это конечно я предполагаю.

    • лефантий 07.04.2013 10:47

      Vanilla, оправдываться совсем не нужно. Кто Вас знает тот поймет, а не поймет значит дурак.

    • лефантий 07.04.2013 10:46

      Елена Дергачева, помпон чикин, предлагаю закрыть тему! А то больше на базар походить стало.

    • Vanilla 07.04.2013 10:26

      лефантий, не я начала такое общение
      Елена Дергачева,

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты