16+
Новости Среда, 10 апреля 2013, 0 комментариев

Мэр Ачинска развеял слухи о строительстве ферросплавного завода

Мэр Ачинска развеял слухи о строительстве ферросплавного завода
16+

Мэр Ачинска опроверг слухи о строительстве там Ферросплавного завода. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции, посвященной юбилею города.

Дело в том, что в этом году у Ачинска юбилей — 330 лет. За последние годы в городе и так многое изменилось: например, построились ледовый дворец и современный легкоатлетический манеж, так что по спортивным объектам Ачинск сейчас среди всех городов края уступает только Красноярску. А в честь такой красивой даты власти решили привлечь к благоустройству максимальное количество горожан и организовали акцию — 330 добрых дел. Еще в январе они призвали ачинцев присоединиться и помочь тем, кому этому это действительно нужно. Так местные предприниматели подарили автобус детскому дому, отремонтировали бассейн и организовали компьютерные курсы для пенсионеров. А по поводу всех волнующей темы строительства в Ачинске ферросплавного, мэр заявил: это не более, чем слухи. Хотя, как бы то ни было, заводы строить нужно, но только экологически безупречные и только с согласия горожан.

Мэр Ачинска Илай Ахметов: «Да мы с удовольствием за развитие промышленности — а как без этого? В Африке на бананах проживут, а мы-то не проживем, у нас их просто нет. Нам надо что-то производить, и чтобы это производство было действительно экологически безопасным. Сейчас мы можем про это говорить».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты