16+
Новости Четверг, 11 апреля 2013, 10 комментариев

Синоптики заявили: о теплых деньках можно на время забыть

Синоптики заявили: о теплых деньках можно на время забыть
16+

Красноярск ожидает резкое похолодание. Уже этой ночью будет −4, говорят синоптики. Сегодня они заявили: о почти летних деньках, когда было чуть ли не до +20-ти, можно на время забыть. Тепла не будет до середины следующей недели.

Метеорологи прогнозируют — теплее плюс 8 не будет ни на выходных, ни на следующей неделе. По ночам минусовые температуры, мокрый снег. Сегодня такой перепад сразу ощутили метеозависимые. К нам в редакцию звонили десятки красноярцев и рассказывали, что у многих резко ухудшилось здоровье. В первую очередь это коснулось тех, кто подвержен мигреням, гипертонии и людей с больным сердцем. А геофизики заявляют — на земле сейчас, к тому же бушуют и магнитные бури, и продолжатся они весь апрель. И хотя научно не доказано, что мы страдаем именно от геомагнитной активности, но факт остается фактом: в такие периоды сердечных приступов и гипертонических кризов всегда больше.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • помпон чикин 12.04.2013 12:32

      Павел Корицкий: Страна такая. Мэр города и тот не русский до жили. Скоро в алаха верить будем.


      А Вы в курсе, до прихода Ермака земля наша Ханством сибирским именовалась? Все течет, все меняется. А у кого то крышу от солнечной активности сносит.

    • Борис 12.04.2013 01:38

      Впечатление, что предыдущий пост писал не русский.

    • Павел Корицкий 12.04.2013 01:35

      Страна такая. Мэр города и тот не русский до жили. Скоро в алаха верить будем. Россия в стань с колен. Уже достала так жить! Где страна которая все имеет живет под руководством других. Мы не живем мы выживаем уже. Скоро весь русский народ раком поставят радуйся. А русскому пока пинка не дашь или в угол не зажмешь суету не наведет. Встань с колен страна судите не виновных за то воры и убицы давно у власти. Скоро за воздух война поедет стыдно так жить. все и всегда кому то только верим но забыли как живем!

    • Виола 11.04.2013 23:30

      я думаю, большинство на потепление реагируют хуже, чем на похолодание
      ни к чему 20-градусная жара в апреле, для этого есть лето

    • Виола 11.04.2013 22:52

      да и хорошо, а то с этим потеплением мне теперь еще не один месяц лечиться придется

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты