16+
Новости Среда, 24 апреля 2013, 14 комментариев

Дельные вещи: морщины теперь в моде

Дельные вещи: морщины теперь в моде
16+

Улыбайтесь шире и чаще — советуют косметологи: морщины теперь в моде! Красноярские мастера бьюти-индустрии весь год наблюдали за европейскими и восточными тенденциями в области красоты и уже готовы познакомить с новинками красноярцев.

Директор академии красоты Любовь Василькова: «В моде естественное выражение лица, все косметологи работают на сохранение естественного вида и морщинки — это модно, но это должны быть морщинки ухоженные».

Регулярный уход за кожей, говорят специалисты, еще даст фору радикальным способам омоложения, к тому же список альтернативных процедур гораздо шире. Одна из новинок — кислородный массаж. На кожу лица и тело подаются струи чистого кислорода — организм избавляется от шлаков и токсинов, морщинки разглаживаются, и главное, объясняют косметологи, кислород запускает процессы омоложения в организме.

Рост спроса на процедуры по уходу отмечают и владельцы Spa-салонов. Все, что красноярцы пробуют за границей, им хочется повторить и здесь: винотерапия, аромамассаж, термообертывания живыми водорослями. Интересно, говорят мастера, что все чаще на SPA приходят мужчины, и даже влюбленные пары.

Сравнить и опробовать на себе все мировые новинки в области красоты, можно будет на самом крупном бьюти-событии года — выставке «Идеал красоты» — с 25 по 28 апреля. В выставочном центре «Сибирь» соберутся ведущие стилисты, парикмахеры, косметологи. Приходить лучше всей семьей — отдельные разделы выставки будут посвящены детям и мужчинам. Участники презентуют первый салон бритья и мужской перманентный макияж. Впервые в нашем городе парфюмеры покажут красноярцам арома-шоу, будет чемпионат по аппаратному педикюру, конкурс по дизайну ногтей и первенство парикмахеров и стилистов России. Одновременно с «Идеалом красоты» в «Сибири» откроется и выставка «Свадебный салон».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 26.04.2013 22:29

      помпон чикин:...В споре я горяч и несдержан, и мне собственно плевать на личные качества оппонента...Если кто-то прав, значит он прав!!! А если идиот, то так и назову!


      помпон чикин, тем не менее Вы, насколько я заметил, стараетесь держать себя "в рамках". В отличии от некоторых, которые хамят по поводу и без, пользуясь тем, что в инете нельзя дать пощёчину.

    • помпон чикин 26.04.2013 21:51

      Борис, выходит, что обычно я "Хайт", а вот сегодня решил стать "Джекиллом". В споре я горяч и несдержан, и мне собственно плевать на личные качества оппонента. Vanillе нет необходимости мнить себе лишнее, как и другим. Если кто-то прав, значит он прав!!! А если идиот, то так и назову!

    • Борис 26.04.2013 21:03

      помпон чикин, видимо, Vanilla представляет Вас неким Джекилом и Хайтом

    • помпон чикин 26.04.2013 18:08

      Vanilla: помпон чикин, принимаю))) удивительно, как в одном человеке сочетаются несколько разных личностей.


      Не заставляйте меня пожалеть.

    • Teklis Tirion 26.04.2013 17:39

      Это не бред, а тонкий намёк на то что при посещении данного салона ваши морщины никуда не денутся, но станут МОДНЫМИ и УХОЖЕННЫМИ ! А в голове будет установка о том как ловко вы избавились от шлаков и токсинов за такие смешные деньги. Гы гы.

    • Vanilla 26.04.2013 13:34

      Виола, а что, вполне! Когда то же были модными женщины размера ХХХХХL.

    • Виола 26.04.2013 13:29

      мода на морщины - это все равно что мода на целлюлит и небритые ноги. бред...

    • Vanilla 26.04.2013 11:58

      помпон чикин, принимаю))) удивительно, как в одном человеке сочетаются несколько разных личностей.

    • помпон чикин 26.04.2013 10:52

      Просто сегодня Вы абсолютно правы. И еще примите мои извинения за предыдущую резкость, как и за последующую. Когда мы опять не сойдемся во взглядах вряд ли я буду галантно размахивать шляпой.

    • Vanilla 26.04.2013 10:12

      помпон чикин, ого! вы впервые меня не обругали, а согласились! вы сегодня в хорошем настроении

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты