16+
Новости Четверг, 25 апреля 2013, 11 комментариев

Владимир Путин провел «прямую линию» с россиянами

Владимир Путин провел «прямую линию» с россиянами
16+

Президент Владимир Путин провел прямую линию с россиянами. Одиннадцатую по счету и первую в его нынешний президентский срок.

Путин успел ответить на несколько десятков вопросов, которые поступают к нему через единый колл-центр, интернет, в виде SMS и от гостей студии. Например, на прямой линии подняли вопрос «не вернуть ли в России смертную казнь» — люди имели ввиду белгородского убийцу, который расстрелял 6 человек. Цитирую ответ: «У нас есть такая мера наказания как пожизненное тюремное заключение. И уверяю, условия содержания там не санаторно-курортные». Конец цитаты. Кстати, в этом году формат телеобщения несколько изменили, некоторым разрешили не просто спрашивать, но и дискутировать с главой государства. Так, женщина фельдшер поинтересовалась, когда у нее прекратятся проблемы с зарплатой, а житель Белгорода спросил, не пора ли заняться кадрами, намекая на министра образования Дмитрия Ливанова. Суть ответов президента сводилась к тому, что «он разберется».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Zzz 27.04.2013 15:20

      Раньше рассказывали и смеялись над анекдотами про Вовочку. Теперь есть Вовочка, который ржет над всеми.

    • Наталья Гончарова 26.04.2013 12:30

      Вся эта прямая линия напоминает старый анекдот

      Президент – журналисту:
      — Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
      — Ну и?
      — Наказали- я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
      — Это за 10 миллионов из бюджета?
      — Понимаете, тут главное– неотвратимость наказания!

    • Искров Юрий 26.04.2013 12:29

      Верьте не словам а делам! Подпишусь под каждым его словом, но вот дела - диаметрально противоположны. За столько лет ни одного закона на благо простого человека не написано, а те которые и были, сведены на нет разными дополнениями, изменениями. А в общем, с "Прожектором" согласен

    • помпон чикин 26.04.2013 09:52

      Все это просто театральное представление! Ему же текст на комп передавали, всю дорогу туда пялился.

    • помпон чикин 26.04.2013 09:51

      Vanilla, это даже не увольнение как таковое, а принцип " пожрал? Дай пожрать другому." Так называемый круговорот жирномордых в природе.

    • Vanilla 26.04.2013 09:12

      Грамотно организованная показуха. Народу позволяется слегка излить душу самому президенту, а толку действительно нет. Показательные увольнения чиновников уже никому не интересны, на их места становятся другие такие же вороватые.

    • mentalit $ 26.04.2013 00:03

      Василий Петров: 14 лет все разбирается и разбирается. Результат виден только в том, что все его друзья и приближенные стали чаще в списках Форбс мелькать, а страна как катилась в чертям так и продолжает катиться.


      Как можно надеяться или думать, что он что-то изменит, кого-то прижмёт? Если он человек назначенный, преемник так сказать. Горизонталь власти не прерывалась с октября 93 года. А некое противостояние Медведева и Путина простом смешит. Правильно говорить он конечно умеет, так над этим работают умнейшие люди . А вот делать? Даже если он хороший человек, навряд ли он волен в своих действиях. Я думаю что времена, когда личность делала историю прошли.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты