16+
Новости Пятница, 26 апреля 2013, 0 комментариев

Полицейские устроили тайную слежку за маршрутчиком

Полицейские устроили тайную слежку за маршрутчиком
16+

Тайную слежку за автобусом сегодня устроили сотрудники городской ГИБДД. По всему маршруту номер 2 они фиксировали на видеорегистратор нарушения водителя. Съемки велись и внутри, один из сотрудников снимал в салоне на камеру мобильного.

И хотя водитель особо не лихачил, отмечают полицейские, нарушений у него немало: проехал на красный сигнал светофора, высадил пассажиров в неположенном месте, не включил поворотники на перекрестке. Более того, маршрутчик разговаривал по телефону во время движения и курил! Но пассажиры не пожаловались. В итоге водителю выписан штраф на 2 с лишним тысячи рублей. Интерес именно ко 2-му маршруту автоинспекторы проявили после аварии, которая произошла в воскресенье на проспекте им. газеты Красноярский рабочий. Автобус номер 2 врезался в стоящую маршрутку, пострадали 6 человек.

Инспектор пропаганды ОГИБДД Красноярска Юлия Сергеева: «Безусловно, руководство будет поставлено в известность. Будет проведена на автопредприятии профилактическая беседа, но, я думаю, сам водитель расскажет своим коллегам, что за ним следили, и они будут более сдержанными».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты