16+
Новости Понедельник, 6 мая 2013, 5 комментариев

Объявленную в розыск девушку убили знакомые из-за машины

Объявленную в розыск девушку убили знакомые из-за машины
16+

26-летнюю Кристину Ержикевич, которую несколько дней искали полицейские и волонтеры, нашли убитой. Убили ее из-за машины, сегодня об этом сообщили сотрудники следственного комитета.

По информации следователей, Кристина выставила на продажу свою иномарку, а вечером 22 апреля поехала показывать авто потенциальному покупателю и исчезла. И только сейчас выяснилось: красноярку убили в тот же день. Подозреваемых полиция уже задержала. А вот от подробностей, которые они рассказали, в буквальном смысле становится чем дальше, тем страшнее. До продажи свой автомобиль Кристина ставила в гараж знакомому, который уже был судим за убийство. Узнав о намерениях автовладелицы, мужчина вместе с подельниками выманили ее под видом покупателей в безлюдное место и задушили. Тело девушки сожгли в дачном домике в Снежнице. Машину с помощью посредников выставили на продажу в интернет. Однако узнав, что авто криминальное, бросили его на улице. Оттуда его угнали неизвестные, покатались, попали в ДТП и бросили. Но и это еще не всё. При задержании главный подозреваемый добавил себе срок, сопротивляясь силовикам.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Шаманская: «Один из злоумышленников — 37-летний мужчина — не желая сдаваться, забаррикадировался в автосервисе, и полицейским пришлось брать автосервис штурмом».

Кстати, в гараже у мужчины обнаружены еще несколько чужих паспортов, возможно, за ним числится не только убийство Кристины Ержикевич.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Петров 07.05.2013 02:17

      Александр, у людей ведь на лбу не написано, что по тяжкой статье сидел (хотя идея то ведь отличная, татуировку им всем делать прямо на лбу, чтобы все видели).

      И с чего вы решили, что ее машина была с криминальным прошлым. Криминальное прошлое у нее появилось после убийства хозяйки. Вы внимательнее слушайте прежде чем грязь на девушку лить.

    • Валентин Сергиенко 07.05.2013 02:01

      И почему девушки порой связываются со всякими моральными уродами..!

      "Высшую меру" надо вернуть именно вот по такого рода деяниям, чтобы не говорили в оон, а в америке в многих штатах электирический стул...

    • Александр 06.05.2013 22:02

      Девушку жаль, но она стала жертвой собственного легкомыслия (если судить по репортажу). Как можно вообще дружить с уголовниками, которые сидели по тяжким статьям? Хотя если машина с криминальным прошлым, то у нее наверное много было таких "друзей" с большой зоны.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты