16+
Новости Понедельник, 13 мая 2013, 6 комментариев

5 новостей за минуту: докатился до тюрьмы

5 новостей за минуту: докатился до тюрьмы
16+

За нападение на водителя «скорой» красноярцу дали 2,5 года тюрьмы. Пьяный мужчина требовал отбуксировать его авто, а потом избил шофера и пытался угнать карету службы 03.

Шесть руководителей городских предприятий могут лишиться работы после проверки прокуратуры. Муниципальные начальники занимались коммерцией и раздавали казенное имущество в аренду без согласований.

Тарифы ОСАГО могут увязать с возрастом авто. Над этим трудятся сразу три министерства, однако у страховщиков нет данных о повышенной опасности старых машин.

Забор стройки «Синема парка» уберут в этом году. Освободившуюся зону власти сделают пешеходной и обустроят велодорожку. Конкретных сроков сноса забора нет.

В Красноярске в воскресенье прошел молочный флешмоб. Больше сотни участников прогулялись по центру, распивая молоко, кефир и йогурты.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 15.05.2013 12:08

      И президент у нас подержанный, и не первой свежести. С него деньгу взять - слабо?

    • Борис 15.05.2013 11:56

      Ульяна Коростелева:... А страна все равно нищая, и нищей останется.


      Ульяна Коростелева, всё в мире относительно, конечно. Не знаю, по каким критериям Вы делаете подобные выводы, но они явно поверхностны и о нищете Вы имеете весьма отдалённые понятия.

    • Vanilla 14.05.2013 19:36

      Если человек ни черта не понимает в автомобилях и гоняет как угорелый, то тут без разницы какая машина - старая или новая. Вон коллекционеры раритетных авто из такого хлама конфетку делают, которая не только выглядит приятно еще и на хорошем ходу.

    • Алексей Mаз 14.05.2013 17:52

      давно уже надо нашу тупую власть простимулировать во все щели, чтоб у них не возникало дурных предложений!!! новые машины лучше старых, какой дебил это придумал?

    • Любовь Терентьева 14.05.2013 17:39

      Машина, за которой следят, любят и ухаживают - ничуть не опаснее новой! Лишь бы руки хозяина росли из правильного места и не мешали танцевать!!!

Наши проекты