16+
Новости Понедельник, 13 мая 2013, 15 комментариев

18-летняя красноярка на машине друга въехала в подвал аптеки

18-летняя красноярка на машине друга въехала в подвал аптеки
16+

Сегодня утром на проспекте Мира иномарка вылетела на тротуар и протаранила здание аптеки. За рулем была 18-летняя девушка без прав.

Работников аптеки на Мира, можно сказать, спас этот цокольный этаж. Не будь его — автомобиль легко бы разнес помещение. Очевидцы рассказывают: по непонятным причинам девушка на иномарке на приличной скорости вдруг резко повернула на тротуар. Со стороны это все выглядело не менее жутко — делятся впечатлениями люди. И, к счастью, в начале десятого утра обычно многолюдный проспект был пуст. Сама 18-летняя и ее парень, который сидел рядом, не пострадали. Не дожидаясь инспекторов, они вместе с друзьями решили вытянуть автомобиль из подвала. Как выяснилось: приезда автоинспекторов здесь вообще не ждали. Работники аптеки рассказали: молодые люди хотели, что называется, замять, аварию.

Уже автоинспекторы выяснили: у девушки вообще никогда не было водительского удостоверения. И эта иномарка ее парня, который всего лишь дал подруге порулить. В ГИБДД говорят: такая детская беспечность легко могла обернуться последствиями и посерьезнее. Виновнице аварии максимум грозит штраф — 2 тысячи рублей. Руководство аптеки к 18 летней водительнице претензий не имеет.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 14.05.2013 22:46

      По поводу правдивости информации (особенно если она получена из "третих" рук):
      На юридическом факультете во время лекции в аудиторию врывается человек и набрасывается на преподователя. Затем появляются ещё люди и уводят наподавшего.
      Когда всё успокоилось, преподователь предложил студентам (будущие юристы!) описать увиденное ими в форме протокола.
      Из собранных на следующий день нескольких десятков "протоколов" более или менее совпало только 5 (пять!) описаний.

    • Александр 14.05.2013 22:26

      Но судя по репортажу, все-таки ваша информация правдивее. Жаль, что справедливость не восторжествует. А так бы 2 года условно, ей не помешало бы)

    • Александр 14.05.2013 22:21

      Katerina Silchenko ну если исходить из вашей информации, то парень такой же безголовый, как и девушка. А если по Авторитетному, то у парня даже есть выбор: заплатить штраф 2500 за передачу управления лицу без прав или написать заявление об угоне .

    • Vanilla 14.05.2013 19:32

      Katerina Silchenko, это хорошо, что никто не пострадал. Меня вообще поражает беспечность некоторых людей. Одна попросила покататься, другой вроде бы совершеннолетний, должен осознавать все происходящее, но спокойно посадил за руль горе-подружку. Тут только наказание большим рублем поможет.

    • MIA 14.05.2013 16:50

      курица , без мозгов ! какие у нас маленькие штрафы...(, народ оборзел ни чего не боится !

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 14.05.2013 16:11

      Vanilla, вот лично у меня сразу вспоминается случай, как няня избила младенца - и штраф 100 тысяч и 3 месяца ареста.
      Ну тут бы тоже дали побольше, если бы случайно под колеса кто-то попал

    • Vanilla 14.05.2013 13:58

      Вот какая разница как преподнесена информация, если суть остается одной и основная тема не перековеркана? Меня возмущает штраф - всего 2000-2500 т.р. ну отдаст она их и дальше будет летать без прав. Таких сотни в крае да по всей стране.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты