16+
Новости Понедельник, 20 мая 2013, 11 комментариев

По вине пьяных водителей пострадали и пешеходы, и автомобилисты

По вине пьяных водителей пострадали и пешеходы, и автомобилисты
16+

Шокирующие кадры сняли камеры видеонаблюдения на дороге из Солнечного. Накануне там нетрезвый водитель сбил женщину, которая шла по обочине.

Видно, что заметив несущийся автомобиль две женщины расходятся по разным обочинам дороги. Но водитель все равно сбивает одну из них. Красноярска погибла на месте. А сам водитель попытался скрыться с места проишествия. А потом позвонил сыну и попросил его забрать. Задержать нетрезвого автомобилиста смогли лишь после того как объявили его в розыск по городу. И уже сегодня утром на трассе Красноярск-Железногорск произошла еще одна трагедия. Там машина сбила уже двоих: мужчину и женщину. Они также шли по обочине дороги. Женщина скончалась на месте, а ее спутника в тяжелом состоянии увезли в реанимацию. Был ли сбивший их водитель нетрезв, предстоит выяснить инпекторам. Впрочем пьяные за рулем опасны не только для окружающих, но и самих себя. За минувшие выходные в Красноярске произошло две аварии в которых машины перевернулись. Их водители погибли. У всех в крови был алкоголь.

Старший инспектор по пропаганде УГИБДД края Галина Круглова: «В последнее время много аварий лобовых и опрокидываний со смертельным исходом и большинство из них пьяны. За сутки было поймано 103 пьяных водителей».

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты