16+
Новости Среда, 22 мая 2013, 1 комментарий

На правобережье произошла массовая драка

На правобережье произошла массовая драка
16+

Массовая драка произошла накануне на правобережье, по словам очевидцев, это была типичная разборка — на берег Енисея приехали десятки молодых людей, вооруженных палками и арматурой, и все едва не закончилось кровавым побоищем.

Это случилось в разгар рабочего дня, возле крытого катка Первомайский. На это место, говорят очевидцы на затонированных машинах приехали десятки молодых людей. Их разговор мгновенно перешел в драку, рассказывают свидетели. С палками и арматурой. Затем одна из сторон бросилась бежать.

Нина Карповна: «По-моему: которые гнались — между ними были нерусские, а которые бежали — русские парни, много их было, не сосчитать. Они кричали не понять что — и те, и эти. Ужас».

Сколько точно было нападавших — напуганные очевидцы сказать не могут, по некоторым данным на саму разборку пришло чуть ли не сотня человек. В самой драке, утверждают полицейские, участвовали не больше 20. От кровавого побоища участники конфликта спасались кто где.

Администратор ресторан Алёна: «Около часа дня забежало порядка 10 подростков, начали прятаться в помещении — просто испуганные люди. Ничего не объяснили, разбежались по ресторану, мы их собрали в кучу».

По неофициальной информации, большинство участников разборки работает на стройке в микрорайоне Белые Росы.

Сергей: «Корейцы подрались с русскими на стройке, видел как „скорая“ подъезжала. Я сам лично не видел, но говорят где-то была потасовка».

Полицейские не отрицают, в конфликте действительно принимали участие люди разных национальностей. Но подоплека: сугубо трудовые отношения — что под этим подразумевается — объяснить не захотели. После драки оперативники задержали четверых — их уже отпустили, личности остальных тоже установлены. Уголовное дело заводить пока не стали, в полиции говорят — идет проверка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты