16+

Сейчас: -8,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 11 минут
Расписание

Вторник,
11 декабря

Новости Пятница, 24 мая 2013, 8 комментариев

Девушка на авто врезалась в бордюр, а потом прыгнула в Енисей

Девушка на авто врезалась в бордюр, а потом прыгнула в Енисей
16+

Шокирующее происшествие на Октябрьском мосту — там накануне вечером на глазах десятков водителей в Енисей бросилась девушка. Людям не хватило буквально нескольких секунд, чтобы удержать ее. Наши коллеги из авторитетного радио записали очевидца случившегося.

Очевидец Дмитрий: «В восьмом часу вечера я ехал по Октябрьскому мосту и увидел пыль — синий Volkswagen врезается в бордюр. Машина была не сильно повреждена. Я притормозил, там много водителей притормозили. Из автомобиля выбежала девушка и залезла на перила. Водители повыскакивали, хотели ее поймать, но не успели, она просто взяла и спрыгнула. В машине кроме нее никого не было. Проезжающие мимо люди хотели ей помочь, но просто не успели. Молодая симпатичная девушка. Никто не знает, что случилось. Сразу вызвали МЧС, скорую. Когда она прыгнула, некоторые побежали на противоположную сторону моста, но ее уже течением унесло, видно не было. Страшно, на самом деле. Все были в ужасе. Один парень даже кричал, потому что не успел ее удержать».

Тело девушки до сих пор не нашли, говорят спасатели. И сегодня этот случай прокомментировали в следственном комитете по краю: по их данным, на эту девушку было заведено уголовное дело из-за незаконного хранения наркотиков. Правоохранители не исключают, что и в тот момент она находилась в наркотическом опьянении.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты