16+
Новости Четверг, 30 мая 2013, 14 комментариев

В Песчанке молодые отморозки убили двух ветеранов из-за денег

В Песчанке молодые отморозки убили двух ветеранов из-за денег
16+

В Песчанке грабители напали на ветеранов войны. Они убили стариков из-за медалей и тысячи рублей. Самое ужасное, что один из подозреваемых живет по соседству с пенсионерами.

Утро в Песчанке сегодня недоброе. Спозаранку в деревне убили двух стариков-ветеранов войны. Полицию вызвали соседи, которые в четыре часа услышали звон битого стекла и крики. Но спасти пенсионеров не удалось. Сын погибших говорит: из дома пропало золото и родительские медали. Отец и мать были тружениками тыла в Великую Отечественную. Подозреваемых полиция разыскала буквально по горячим следам в огороде. Один из нападавших живет на соседней улице, через забор с теми, кого жестоко убил.

Подозреваемых в деревне знают хорошо, отзываются о них не очень. Соседи говорят, один уже был судим, не работал, подворовывал. Но боялись писать заявления, ведь на свободе остались друзья.

Жительница Песчанки Ирина Кряклина: «Тем, кто поднял руку, нужно пожизненно дать. Там семья алкашей. Вот такая семья, никто нигде не работает, грабят,воруют».

Грабителей было двое, парням чуть больше 20 лет. Они оба уже признались в преступлении, которое совершили на трезвую голову. На стариков, как установило следствие, они напали с ножом и топором. Выходит, сразу шли убивать односельчан. Шансов выжить у пенсионеров не было.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Шаманская: «Основная версия — корысть. Ветераны получали повышенную пенсию. Злоумышленники предполагали, что есть деньги».

В доме, где жили пенсионеры, разбросаны цветы. Недавно бабушка отметила юбилей, 85 лет. В законе нет отдельной статьи за убийство ветеранов войны. В стране, где такие случаи нередки, уже требуется особая кара для таких преступников.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • PiT Zig24rus 04.06.2013 20:18

      Обидно за страну...
      В моей родной деревни, где живут родители. Они рассказывали: одного одинокого деда убили - пытали даже. украли деньги. Бабку одинокую били, деньги выпрашивали, говорит в масках были. Полиция доблестная даже дело не стали заводить, мол бабке все привиделось!
      И еще пропадали одинокие люди! Это просто дикий ужас что творится....
      Не люди. а звери. и судить надо по звериным законам!

    • Сергей Руденко 04.06.2013 03:28

      Ольга учить историю надо было хорошо,какие дороги каждый третий украинец каждый второй белорус на окупированной територии погиб!А такие как вы с таким мышлением им помогали,думая что немецкий хозяин за место них все сделает-дороги,машины и жить правильно научит!

    • Vanilla 03.06.2013 19:02

      Да прилюдно прибить таких нелюдей, чтоб другим неповадно было! Только так остальные задумаются.

    • ... ... 31.05.2013 12:10

      Ольга Миногина вы глупы как пробка!!!
      Что тут сказать: если люди забывают войну, она приходит вновь!

    • Виола 31.05.2013 08:12

      раз внутренности проспиртованы, значит в медицинский музей.
      а вообще обидно за страну, в которой за подброшенные ментами наркотики дают больше, чем за убийство человека

    • Василий Петров 31.05.2013 00:10

      Ну Павел, вас тоже не мешает проверить на предмет душевного благополучия, садистские наклонности явный признак патологий.

    • Валентин Сергиенко 31.05.2013 00:03

      Павел, да на какие органы?! Они ж алкаши - все внутренности проспиртованы...

      Пожизненное - вот, что им должно светить

    • Павел 30.05.2013 23:31

      Их определённо надо убивать сразу. Шли на людей с топором! надо проверить их психическое здоровье. На бабку 85 лет! зачем их вообще надо было убивать?
      Это неадекватные люди их уже не исправить. Но можно использовать! на урановые рудники или на органы или как говорят выше на коженные ремни...
      ПРосто убить их жалко... их надо использовать!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты