16+
Новости Понедельник, 3 июня 2013, 11 комментариев

В Красноярске появился сайт алиментщиков-неплательщиков

В Красноярске появился сайт алиментщиков-неплательщиков
16+

Не помогаешь родным детям — твое имя узнает весь город! Красноярка создала сайт, на котором вывешивает списки злостных неплательщиков алиментов.

Анастасия рассказывает: на это ее надоумили одинокие мамы с форума, для которых проблема номер один — выбить деньги с отцов своих детей. Девушка обратилась в службу судебных приставов, узнала имена-фамилии-отчества должников, разыскала их фото в сети и опубликовала на своем сайте. Все данные неплательщиков — проверенные, и берет их активная женщина с разрешения судебных приставов. Раздел по алиментам работает всего неделю, но результаты уже есть, говорит Анастасия. Трое должников из списка выбыли.

Автор сайта Анастасия: «Недостаточно просто сказать, что мой муж мне не помогает. Необходимо обратиться в суд для того, чтобы он постановил, что отец или мать обязаны выплачивать алименты. Затем должно быть обращение в суд, что отец или мать уклонялись от алиментов, тогда они объявляются в розыск».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Жанна 11.11.2015 13:49

      Мой бывший муж не выплачивает алименты на детей с 2000-го года,как поместить его в список злостных неплательщиков алиментов г.Красноярска?

    • Виола 06.06.2013 15:55

      хм, а разве это законно - выкладывать такую информацию на сайте в интернете? закон о персональных данных еще никто не отменял.

    • Baby-eco Baby-eco 04.06.2013 22:02

      Александр Серебренников, мамы тоже бывают разные... В списке должников по алиментам есть и женские имена.
      Веселов Культурный, вопрос встреч с ребенком решается тоже через суд. Не достаточно просто сказать "мама не давала папе видеть сына"... Видимо папа так хотел, что спокойно смирился с этим.
      И, хочется напомнить мужчинам, что помимо алиментов на детей, женщина вправе запросить и алименты на себя до достижения ребенком возраста 3х лет.

    • Веселов Культурный 04.06.2013 21:22

      К сожалению не все женщины тратят эти деньги по назначению, а некоторым отец для детей вообще не нужен им только деньги и нужны. Пример из жизни. Мой хороший знакомый развёлся, сын остался с мамой. Алименты платил исправно. Как то на день рождения сына он купил ему в подарок джинсы и кроссовки. Принёс бывшей жене, которая кстати не давала сыну даже по телефону с отцом общаться. Так вот передал он подарок бывшей жене, на что она ответила"Зачем нам эти тряпки, ты мне деньги давай." И выбросила вещи в коридор.Вот так! Так что нужно ещё как то и отслеживать, на что мамаши тратят деньги.

    • Борис 04.06.2013 19:02

      Лексически не очень грамотное название темы: это не сайт "алиментщиков-неплательщиков", а сайт о них и против них.

    • Baby-eco Baby-eco 04.06.2013 17:50

      Ирина, пожалуйста, напишите, как с Вами связаться Администратору на нашем сайте

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты