16+
Новости Понедельник, 3 июня 2013, 15 комментариев

Ремонт Коммунального моста откладывается на год

Ремонт Коммунального моста откладывается на год
16+

По многочисленным просьбам красноярцев капитальный ремонт Коммунального моста переносится. Об этом сегодня заявили руководители департамента городского хозяйства.

Напомним, о планах откапиталить главный мост города за пятьдесят два миллиона рублей коммунальщики заявили в начале мая. Тогда же они сообщили, что для этого необходимо будет закрыть движение по мосту на полтора месяца, пока там будут менять полотно и ремонтировать швы. Однако сегодня в департаменте городского хозяйства сообщили: из-за шквала жалоб и претензий, которые обрушились на администрацию города, ремонт Коммунального откладывается на год. До 2014. Впрочем в интернете уже пошли слухи, что отказались от капитального ремонта моста власти для того, чтобы не нервировать народ перед предстоящими выборами в Городской совет, они, напомним, назначены на осень. Этим же летом латать дыры на мосту будут так же, как и в других районах города — методом ямочного ремонта. Этот способ в три раза дешевле и быстрее капитального, пояснили чиновники. И сегодня же они заявили, то что коммунальный мост по сути ждет два ремонта, не означает, что это потребует двойных расходов.

Зам. руководителя департамента городского хозяйства Владислав Логинов: «Деньги не двойные. Сейчас ремонт выполняется за счет фонда выделенного на общегородской ямочный ремонт. А сам лот на 52 миллиона по капительному ремонту будет выставлен в следующем году».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • mentalit $ 05.06.2013 20:16

      Алексей Mаз: Setitles Станислав, а в докладах чинуши пишут, что все нормально

      Проверяйте, не верьте им на слово.

    • Setitles Станислав 05.06.2013 13:33

      Что за бред?! по Комунальному и 777 ездить невозможно! Хорошо хоть чуток дыры залили, до этого вообще на 777 не сувался - пробка из-за ям не мереная. Но даже теперь эти мосты не мосты, а переправы какие-то.(из-за скорости передвижения по ним. особенно 777)

    • Борис 04.06.2013 19:10

      Дэн: А мост 777 за мост не считается? Октябрьский, коммунальный и три семёрки.


      Дэн, Вы абсолютно правы (именно так я и считал), а вот недавно построенный мост в районе 28-го километра вниз по Енисею, видимо, городским считаться не может.

    • Борис 04.06.2013 18:52

      Искров Юрий: Борис, Согласитесь, в любом случАе, три моста для Красноярска гораздо лучше двух

      Искров Юрий, вынужден согласиться, но даже не будучи столь силён в математике, по-прежнему считаю - ремонт существующего моста надо проводить, не дожидаясь пока он развалится и мы останемся с тем с чего начали.

    • Дэн 04.06.2013 18:41

      А мост 777 за мост не считается? Октябрьский, коммунальный и три семёрки.

    • Искров Юрий 04.06.2013 16:39

      Борис, Согласитесь, в любом случАе, три моста для Красноярска гораздо лучше двух

    • Искров Юрий 04.06.2013 16:37

      Алексей Mаз, Да что там мост?! К тому времени можно будет закрыть и банк, и телеграф, и вокзалы....

    • Алексей Mаз 04.06.2013 09:22

      Искров Юрий, мы то доживем, вот боюсь сам новый мост может не дожить до самого себя

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты