16+
Новости Пятница, 7 июня 2013, 8 комментариев

В Северном молодежь устроила разборки с огнестрелом

В Северном молодежь устроила разборки с огнестрелом
16+

Среди бела дня в Северном молодежь устроила разборки с огнестрелом. Очевидцы рассказывают: битами так лупили друг друга, что прохожие в ужасе попрятались. А потом еще и стрельба началась.

На площадке перед магазином автозапчастей и разыгралась почти киношная сцена. С единственной поправкой — могли пострадать люди. Работники магазина рассказали: группа из 15 молодых людей с битами и оружием в руках выбежала из службы займа — через дорогу и здесь на этом месте началась потасовка. И дрались, и стреляли. Причем очевидцы уверяют: выстрелов было не один-два, а гораздо больше. В самом магазине в момент перестрелки были покупатели. Продавцы приняли решение закрыться и никого не выпускать, пока не приедет полиция. Очевидцы рассказывают: почувствовали себя заложниками.

Директор магазина Татьяна Бирюкова: «Страшно — мягко сказано. Окровавленные лица. Мы такого не видели. Стреляли из ружья, мы отошли от окон. В основном были все лица кавказской национальности».

Другие очевидцы рассказали: выстрелов, возможно, было около 4 — именно столько раз срабатывала сигнализация у автомобилей. Люди говорят: раненые были. Но как только хулиганы услышали звук полицейской сирены, все расселись по машинам и уехали. Задержать никого не удалось.

Начальник пресс-службы МУ МВД России «Красноярское» Михаил Молотков: «Для задержания участников конфликта был объявлен план-перехват. В настоящее время продолжают выяснять обстоятельства, предварительно — были бейсбольные биты и травматический пистолет».

О причинах разборок пока тоже ничего неизвестно, хотя такие конфликты с национальным колоритом в Красноярске, да и во всей стране в последнее время участились.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 11.06.2013 10:19

      Ну это далеко не северный, а скорее глубоко Взлетка! Вот и до Сибири добрался кавказкий криминал, спасибо Хлопонину с его идеей сюда кавказцев направить! Уже вторая такая разборка за два месяца!

    • Дэн 09.06.2013 17:06

      Заголовок так и не исправили, видать у сотрудников СТС ПРИМА своё понятие о микрорайонах)

    • Виола 07.06.2013 22:30

      когда забраешь пассажира возле иксов на молокова в 6 утра - еще и не такое можно увидеть

    • Дэн 07.06.2013 22:18

      Следовательно заголовок не правильный и разборка произошла в центре Взлётки

    • Дэн 07.06.2013 22:16

      Уважаемые сотрудники СТС прима, вы вообще Северный и Взлётку различаете? То у вас планета и ледовый дворец на взлётке находится хотя это конкретный Северный, и адрес у этих сооружений ул 9 мая 77 и 9 мая 74 соответственно, теперь же улица Весны и улица Батурина стали частью микрорайона Северный, когда это центр Взлётки!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты