16+
Новости Четверг, 13 июня 2013, 0 комментариев

В Красноярске появилась первая тайская сауна

В Красноярске появилась первая тайская сауна
16+

В Красноярске появилась тайская сауна. Сказать, открылась про нее — невозможно, дело в том, что это абсолютно непривычная парилка. Сходить кампанией в нее точно не получится.

Рассчитана она на одного посетителя и представляет собой шатер, в котором один стул, а под ним парогенератор. В нем заварен сбор особых трав, привезенных из Тайланда, — в этом-то и фишка, вся полезность сауны во вдыхании ароматного пара. Причем, польза не только для органов дыхания, но и для кожи и для суставов, уверяют работники салона. Процедура занимает 15-30 минут и всегда предшествует массажу. То есть просто попариться по-тайски не получится, придется провести в салоне 2 часа минимум и заплатить за комплекс услуг — порядка 2 тысяч рублей.

Директор спа-салона Денис Муромцев: «Сборы тайских трав, которые используются в тайской сауне, помогают восстановиться после беременности, полезны людям с хроническими заболеваниями органов дыхания, с хроническими бронхитами, оказывают омолаживающее действие на кожу, что особенно для девушек в летний период».

Очевидно, что красноярцев ничем тайским уже не удивишь — в королевство многие летают как на дачу. Но эта сауна пока что первая в нашем городе, уверяют ее владельцы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты