16+
Новости Понедельник, 17 июня 2013, 4 комментария

Пенсионер утверждает: в его квартире происходят аномальные вещи

Пенсионер утверждает: в его квартире происходят аномальные вещи
16+

В одной красноярской квартире по улице Металлургов происходят аномальные вещи — по крайней мере так утверждает сам хозяин. Пенсионер уверяет: в определенные часы его стена и потолок раскаляются, в буквальном смысле, как утюг.

Эту «странность» Кузьма Иванович обнаружил по обуглившимся обоям. Потрогал стену — обжёгся, рассказывает пенсионер. В управляющей компании версию аномалии, конечно, сразу отмели и посоветовали мужчине на всю ночь отключить электричество. Но и после этого стена все равно нагревалась. Специалисты из аварийной службы, по словам хозяина, вообще заявили, что в такой квартире жить опасно, в любой момент может произойти пожар, дело все-таки в проводке. Кстати, рассчитывать на бесплатную помощь жилищников домовладельцу здесь не стоит.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 18.06.2013 20:49

      Такеши Китано, предположить можно, чтио угодно, но в любом случае, мои хохоряшки не должны влиять на соседей.

    • Такеши Китано 18.06.2013 20:41

      Можно предположить что сосед сверху себе тёплый пол сделал. Только зачем ему его летом включать?

    • Борис 18.06.2013 08:53

      "Зелёные человечки", конечно, не причём, причём - махровые зелёные чиновники, которым наплевать на безопасность и жизни людей.

    • Валентин Сергиенко 18.06.2013 04:41

      Новую проводку пустить по пластиковым шинам поверх стены вдоль углов, например, а старую обесточить. Конечно будет стоить денег

Наши проекты