16+
Новости Пятница, 21 июня 2013, 8 комментариев

В детском городке на Каче ветром снесло крышу с одной из башен

В детском городке на Каче ветром снесло крышу с одной из башен
16+

Вместе с дождем, грозой и ураганным ветром, которые напали на город к вечеру, в Красноярск пришли и неприятности. В детском городке на Каче ветром снесло крышу с одной из башен.

По словам очевидца, грохот был оглушающий — весит эта штуковина немало. Чудом никого рядом не оказалось, мамы с детьми ушли по домам, как только погода начала портиться. Напомним, городок на Каче целый год был на реконструкции. Обошелся он, к слову, в 46 миллионов рублей, и вот на днях его открыли. Но первое же испытание ветром не выдержал. Возможно, что рабочие вовсе забыли про крепления. И это не единственное, что свернул шквалистый ветер. Весь вечер в редакцию поступали звонки от жителей со всех районов города. Так, на Щербакова, Гладкова, Терешкова, на острове Татышева повалило несколько деревьев. Одно из них упало на машину.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хмель Хмель 25.06.2013 10:34

      Тонечка, мы все видим как ваши нормальные мужики работают. Их дела и результаты говорят за себя, тому пример этот очередной сюжет, и он не последний. И кто пишет на форумах "пасквили" о "домишках" и фантастические истории о "джигитах" мы тоже знаем Желаю вам творческих успехов на подработках у господина Брица. Сочинения на форумах у вас получаются гораздо качественнее чем ваши дороги и детские городки

    • Тоня миронова 25.06.2013 10:15

      А никто и не собирался оправдываться и стрелки переводить это ваш профиль . Просто констатируют факты о которых "удобно" забыли . Нормальные мужики просто работают , а вы пасквили строчите , видимо это получается у вас лучше всего . На счет "лажи" , такна форумах кто то писал по поводу "домишек " Мурадяна . Интересная картина . Почитайте на досуге . Да и про джигитов на черном Форде , которые с оружием бросались на местных дорожников , укладывающих асфальт около рынка на Взлетке на той неделе кто то из очевидцев написал .. Кому то видимо очень не нравится , что кто то еще выигрывает аукционы кроме САПСа . Тут уж явно "другой путь"
      Ничего личного ,просто факты хмель . Удачи вам на подработках у Господина Мурадяна . Тщательнее читайте форумы , там пишут столько интересного

    • Хмель Хмель 25.06.2013 09:17

      Тонечка,вижу как вам за свою конторку обидно стало. Оправдаться нечем так вы теперь про своих конкурентов на каждом углу невпопад кричать решили? Понимаю, стрелки то перевести всегда проще если за себя хорошего сказать нечего. Господин Бриц лажал и будет лажать, он сам этот путь выбрал. И этот случай тому лишнее подтверждение. Так что с нетерпением ждем новых приключений "Красноярскдорремстроя".

    • Тоня миронова 24.06.2013 18:23

      Зато мы точно знаем , что построит САПС Мурадяна ! Выигравший аукцион на 140 000 000 на ремонт дворов ! Ни упал ни на копейку на аукционе , так как торговаться не с кем было , всех 7 участников сняли еще на " подходе" к аукциону . Мурадян - это тот самый что оскандалился с Шахтеров ( асфальт уплыл вместе с весенними ручьями , не простояв и пол года ) . А теперь они под аплодисменты будут "осваивать" самый "жирный " кусок бюджетных денег . Дворы же не Мира , там никто "не видит" .

    • Иван Писаренко 24.06.2013 18:03

      А подрядчик, строивший этот детский городок на Каче угадайте кто? Не поверите, наш всеми «любимый» «Красноярскдорремстрой» в лице Ю. Брица. Тот самый, который оскандалился при ремонте дороги по проспекту Мира, и который будет теперь ремонтировать дороги в Октябрьском районе. Забавная тенденция. Что он нам еще построил?

    • Александр Боровиков 24.06.2013 16:04

      Очередная гордость муниципалитета...
      Этож для детей делают, необходимо проверять такие конструкции очень тщательно, ведь такой крышей и убить могло

Наши проекты