16+
Новости Среда, 26 июня 2013, 3 комментария

Водители на краевых трассах подкармливают медведей

Водители на краевых трассах подкармливают медведей
16+

Водители на краевых трассах, чтобы поснимать медведей на мобильный, кормят их чуть ли не с рук.

Как рассказал автор ролика Михаил Кузнецов журналистам сайта www.ngs24.ru/‎, медведицу с медвежатами он застал на дороге Епишино — Северо-Енисейск. От автомобильного шума животные убежали в лес. Мужчина забрался в кузов своего Камаза, стал ждать, в итоге косолапое семейство снова вышло на дорогу. Водитель стал кормить их хлебом и снимать на мобильный. Кульминацией ролика стал прыжок медведицы в кузов, Михаилу пришлось ретироваться на кабину. Говорит: не испугался, потому что сам бывалый охотник. По признанию автора видео, таких рискованных водителей, подкармливающих ради необычных кадров медведей, немало. Охотоведы считают, что таких несознательных нужно наказывать: они кормят, на других людей медведи потом кидаются в поисках пищи.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 27.06.2013 09:40

      "В район Вашингтона неподалеку от российского посольства забрел медведь" http://news.rambler.ru/19794584/. А еще говорят про медведей на наших улицах, медведи у них по макетам скоро ходить начнут (за покупками)

    • Василий Петров 27.06.2013 00:42

      Приговорили эти водители мишек, лучше бы сразу пристрелили и не мучили. Теперь медведь пойдет к людям за пропитанием и его просто убьют.

Наши проекты