16+
Новости Понедельник, 5 апреля 2004, 0 комментариев

Свежий номер международного глянцевого журнала "Джентльменс Квотерли" поместил интервью с Александром Хлопониным. Любопытно, что по версии журнала губернатор Красноярского края является самым вероятным преемником Владимира Путина на посту российского президента.

Сам Хлопонин этой темы не касается. Тональность его высказываний, как и сам формат издания, адресованы людям, что называется новой формации, а признания изобилуют броскими и яркими подробностями. Так Александр Хлопонин рассказывает, что свой первый дорогой костюм Хьюго Босс он купил за полторы тысячи долларов в Нью-Йорке, на первой встрече с коллективом Норникеля его забросали помидорами, а больше всего его смешит, когда ему пытаются предложить взятку. И вот еще некоторые цитаты.
О смене работы: "У меня было два варианта: или остаться на комбинате и тащить на себе текущую работу, или придумать новую антикризисную работу. Красноярский край сегодня и "Норникель" в 1997 году - это примерно одно и то же с точки зрения антикризисного менеджмента. В "Норникеле", конечно, проще было".
О Красноярском крае: "...Вы можете считать то, что я говорю политическим кокетством. Но я в последнее время чувствую себя гораздо комфортнее в Красноярском крае, чем в Москве. Нет... Насчет "комфортнее" я поторопился. Над этим еще можно работать. Просто здесь интереснее и легче".
О сексе: "... Все секс. Работа - секс. Армия - очень жесткий секс. Всегда кто-то сверху, а кто-то снизу... Чем мы образованнее, тем качественнее секс".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты