16+
Новости Четверг, 27 июня 2013, 3 комментария

На правобережье Красноярска в ДТП погибла девушка-водитель

На правобережье Красноярска в ДТП погибла девушка-водитель
16+

Сегодня, около 8 часов утра, в районе Семафорной лоб в лоб столкнулись легковушка и внедорожник. Водитель Ленд Крузера не пострадал, а вот девушка, которая была за рулем «тойоты-плац» погибла на месте.

По версии инспекторов ДПС, она не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где и столкнулась с джипом. Однако в Интернете начали появляться сообщения очевидцев, которые утверждают: причиной аварии стала открытый канализационный люк. Малолитражка могла «споткнуться» о крышку, рассуждают блогеры, и вылететь на проезжую часть. К слову, сейчас люк уже закрыли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Людмила Огурцовская 30.06.2013 16:02

      Не уже ли не накажут дорожников,это их вена,из за них осталась девочка 2-лет без мамы!!!закрыли бы люк сейчас бы наша подруга была жива,как теперь девочки объяснить что мама больше не придет!очевидцы пожалуйста отзовитесь !

    • Vladimir Firsov 28.06.2013 06:37

      чочему то я думаю что было привышение скороти у тайоты платц, ну не реально так вылетить если ехать 60 км , не бось еще и по телефону разговаривала, нарушение ПДД тоько права волучают , телефон в руку и поехал разговаривает , а опыта то нет,

    • Vladimir Firsov 28.06.2013 06:30

      а кто сотрудникам водоканала разрешил трогать улики ??? куда же эти же "зеваки" смотели , пеньком стояли и все надо было номер машины записывать и все ...

Наши проекты