16+
Новости Среда, 3 июля 2013, 0 комментариев

В Красноярске наступает бурный гастрольный сезон

В Красноярске наступает бурный гастрольный сезон
16+

Пока красноярцы отдыхают и наслаждаются витамином D, концертно-гастрольные центры активно готовят культурную программу на осень. К нам едут не только аншлаговые музыканты, например, Мумий тролль, но и целая обойма зарубежных звезд, о которых еще недавно город только мечтал. Что приятно — цены не заоблачные, все от тысячи.

Звёзды 90-х — Скутер — выступят в нашем городе в октябре. Крашенный блондин и компания в Красноярск приедут впервые, петь планируют старое доброе, так что мы, наконец, живьем услышим знаменитую диско-версию бретонской застольной песни. Билеты уже поступили в продажу, стоимость от тысячи до почти 3-х тысяч.

Еще один дебют на красноярской сцене — легендарное ирландское шоу Riverdance, после которого в России пришла мода на кельтские танцы. Уже 2 десятилетия они танцуют с неизменным аншлагом. Увидеть знаменитые треблы, апы и джампы можно 15 ноября в Большом концертном зале.

И гастроли театральные. Осенью в Красноярск снова приедет великий Виктюк со спектаклем «Саломея». Постановка по произведению Оскара Уайльда, визитная карточка театра, пройдёт 25 ноября в Музыкальном театре. А 18 декабря, к радости поклонников Сергея Безрукова, в Красноярске еще раз покажут «Исповедь хулигана». Билеты уже в продаже и, кстати, поторопитесь с приобретением — разлетаются в один момент.

9 ноября в Большом концертном зале споет легенда советского рока Машина времени. Месяцем раньше, в октябре, там же в БКЗ — финские рокеры Расмус. А 5 ноября абсолютно хитовый музыкальный проект Заз. Французская певица с голосом Пиаф — не то шансон, не то фолк — выступит в Большом концертном зале. Уже сейчас билеты продают пачками.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты