16+
Новости Среда, 3 июля 2013, 0 комментариев

РУСАЛ подготовил площадку для концертов и отдыха горожан

РУСАЛ подготовил площадку для концертов и отдыха горожан
16+

Посидеть в лесу с песнями под гитару, теперь это возможно прямо в центре города. Сегодня в Красноярске открылась доступная площадка для небольших концертов и опенэйров.

Речь идет о набережной Енисея в районе вантового моста. Месяц назад компания РУСАЛ взяла шефство над этой территорией острова Татышев. Это, как заявили новые шефы, означает не разовые акции, а постоянное благоустройство. И результат их заботы уже заметен. В июне бригада добровольцев провела большой субботник. Сегодня же здесь сделали лавочки и небольшую сцену из дерева, кстати, при ее строительстве не использовали ни одного гвоздя. Сегодня новую площадку уже заняли барды, любители творчества Владимира Высоцкого устроили первый концерт. Позже тут планируют устраивать небольшие туристические фестивали и велоквесты, в этой зеленой зоне русаловцы отметят и новый праздник в календаре Красноярского края — день Енисея в сентябре.

Зам.директора алюминиевого дивизиона «Восток» компании РУСАЛ Сергей Попов: «Это открытая доступная площадка для опэнейров, это место за которым мы ухаживаем, за которым мы следим. Хочется, чтобы этот пример поддержали остальные и все, кто придет сюда точно так же могли бы провести мероприятие, убрать за собой. Этот берег реки очень живописное место города».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты