16+
Новости Пятница, 5 июля 2013, 10 комментариев

Дорожный ремонт ночью в Красноярске не идет, если мэр спит

Дорожный ремонт ночью в Красноярске не идет, если мэр спит
16+

Наша съемочная группа отправилась в ночной дозор по дорогам Красноярска — по примеру мэра. Неделю назад Эдхам Акбулатов лично проверял, работают ли дорожники в темное время суток. Тогда работали даже начальники на укладке асфальта, но все уверяли, что проверка была внезапная, а работы не показательные. Так вот Гульназ Галлямова представит свои видеодоказательства, как идет ночной ремонт на самом деле.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эрик Лише 09.07.2013 00:23

      Если бы у нас в стране мэры, губернаторы, депутаты, чиновники - действительно начали "работать" и занимались тем, чем им положено - то и жилось бы нам лучше, НО.. это уже из области фантастики..

    • Алексей Mаз 07.07.2013 09:28

      Илкин Османов: Какой бы мэра не выбрали, дороги лучше не станут

      эт тоже верно

    • Александр 06.07.2013 15:12

      Василий Петров там, в принципе, "повелась" вся краевая власть. Причем из заявления властей напрашивались 2 вывода:
      Либо чиновники юридически не грамотные.
      Либо чиновники держат народ за идиотов.

      Алексей Mаз ну не факт что забудется. Пимашков вошел в историю города как фонтанный мэр. Акбулатов войдет, как турниковый мэр

    • Василий Петров 06.07.2013 13:40

      Александр: Василий Петров интересно, а чего вы ждали от чиновника, который одной рукой подписался под строительством завода на территориях Крастяжмаша, а другой против его строительства.



      Да, зря он повелся на эту дикую, невежественную истерику не самой умной части населения нашего города. Ему следовало отстоять интересы промышленного развития города и всячески поддержать проект этого предприятия. Но вот, имеем то, что имеем.

    • Алексей Mаз 06.07.2013 12:59

      чего можно ждать от мэра за которого проголосовало 20% и те сфальсифицированы наверно ??? сейчас переизберут и никто не вспомнит кто такой Акбулатов

    • Александр 06.07.2013 12:51

      Василий Петров интересно, а чего вы ждали от чиновника, который одной рукой подписался под строительством завода на территориях Крастяжмаша, а другой против его строительства.

    • Василий Петров 05.07.2013 21:21

      Мэр наш новый явно не справляется с работой. Не контролирует он ничего, хоть и ходит с важным видом и производит солидное впечатление.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты