16+
Новости Понедельник, 8 июля 2013, 1 комментарий

Красноярец сумел заснять «НЛО»

Красноярец сумел заснять «НЛО»
16+

Все произошло в субботу в 6 вечера. Андрей ехал в деревню Плоская, недалеко от Емельянова. По дороге заметил вот этот светящийся шар, который словно висел невысоко над землей. Водитель рассказывает: через пять минут объект начал угасать и вскоре совсем потух. Что это было за загадочное явление, мы спросили сегодня у специалистов института физики. Учёные внимательно изучили и сделали вывод: это... огромный солнечный зайчик. Такой эффект получился, по версии экспертов, от застекленного объекта, например, от теплицы. А потом солнце поменяло свое положение и свечение пропало.

Сергей Карпов, доктор физико-математических наук: «Важно во всём видеть что-то необычное. И лучше это видеть, чем проигнорировать потому, что в чём-то необычном может крыться интересное явление, которое будет интересно даже для ученых»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Андрей 12.02.2016 22:35

      Почему вы только показали видео с регистратора? Я делал фото с професианального фотоаппарата и там видно не солнечный зайчик , а летающий объект ! почему вы не показали фото на телеканале ?

Наши проекты