16+
Новости Среда, 17 июля 2013, 0 комментариев

Пять новостей за минуту: победы красноярских спортсменов

Пять новостей за минуту: победы красноярских спортсменов
16+

Два подразделения ФСБ - наше и Хабаровского края, а также УФМС задержали в Красноярске 61-летнего китайца и отправили в КНР. Тот убил своего соотечесвенника в Китае, сбежал в Россию и скрывался здесь от полиции около 10-ти лет.

Внимание, разыскивается преступник! На Партизана Железняка мужчина напал на 24-летнюю девушку в подъезде и совершил насильственные действия сексуального характера. Всем, кто узнал преступника, просьба звонить по телефонам на экране.

Чиновники от образования подвели итоги по ЕГЭ этого года. Как выяснилось, хуже всего красноярские школьники сдали экзамены по точным наукам, сообщает авторитетное радио. Поэтому в городе скоро запустят серьезный проект для улучшения физмат образования, пообещал Алексей Храмцов, руководитель главного управления образования.

В ближайшие дни в районе строительства 4 моста начнутся раскопки. Археологи будут искать в земле артефакты. Однако ученые пообещали: даже если что- то ценное они найдут, на сроках сдачи объекта это никак не отразится.

Красноярский борец завоевал золотую медаль Универсиады-2013, пишет информационный портал Ньюслаб. Накануне в Казани прошли финальные поединки среди борцов греко-римского стиля. В финале наш земляк Никита Мельников поборол представителя Армении Артура Алексаяна со счетом 9:0.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты