16+
Новости Пятница, 26 июля 2013, 12 комментариев

Пьяная дебоширка на Молокова избила полицейского

Пьяная дебоширка на Молокова избила полицейского
16+

Ночное происшествие на Молокова взбудоражило красноярцев. В сети все обсуждают пьяный дебош, который устроила 25-летняя красноярка инспекторам ДПС. Да такой, что одному из них потребовалась медицинская помощь. Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Это единственная приличная фраза в потоке оскорблений. Неожиданная встреча подгулявшей дамы с инспекторами произошла прошлой ночью. Патруль остановил подозрительную иномарку. Оказалось, что Хондой с пьяной пассажиркой управлял такой же нетрезвый водитель. Причем, автомобилист даже пытался скрыться от полицейских, но на Молокова его все же остановили. От медосвидетельствования водитель отказался. Особо буйствовала его подруга: она не хотела отдавать машину на штрафстоянку, оскорбляла инспекторов и понятых и так разгорячилась, что дошла до рукоприкладства.

Заместитель командира полка ДПС Сергей Малявко: «Она ударила по лицу инспектора, в больнице ему поставили диагноз — ушибы лица. Плюс ко всему — она повредила патрульный автомобиль».

В полку ДПС говорят: очень хотят отучить красноярцев пить за рулем, а уж тем более хамить инспекторам. Очевидно, что добиться этого можно только реальным наказанием. Напомним: в 2011-ом году красноярцы видели подобную выходку — пьяная 20-летняя студентка СФУ попала в мелкую аварию и также оскорбляла и замахивалась на дорожных полицейских. Девушка прославилась на всю страну. Ей дали год условно, отчислили из вуза, она потеряла работу и вынуждена была переехать в другой город.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 31.07.2013 23:28

      Дурилка картонная, осудить, да штраф выкатить неподъемный. Наручники на нее надеть надо было.

    • Наталья 28.07.2013 00:23

      сам полицейский не жаловался, констатировал факт его начальник. Если вы услышали слова за кадром водителя: Слушай, что он говорит! Не позорь меня!а девушке было все оранжево. Вот когда рублем ответит за дебош, может в следующий раз подумает.

    • Борис 28.07.2013 00:07

      Василий Мальцев, "видео драк" лучше всего смотреть в американских боевиках. А пьяной дуре надо накрутить по-полной, даже если она только замахнулась на представителя власти. Сплошь и рядом предъявляют высокие требования к полиции, а за своим поведением не следят.
      Наведение порядка следует начинать с себя.

    • Василий Мальцев 27.07.2013 22:47

      Инспектор не мужик просто,жалуется как баба,как будто девушка Майке Тайсон двоих убрала,а в видео драк вообще нет,только бунт девушки!!Не понятно

    • Александр 27.07.2013 19:25

      Бывают нормальные мужики и быдло и гопники. Аналогично и в женской половине... Только женщины гораздо агрессивнее. И за рулем и в виде гопоты на скамейке. Когда просишь бешеную молодежь в час ночи угомониться, выступает в основном женская часть компании.

    • Марина Т. 27.07.2013 12:45

      как не стыдно молодая девушка а ведет себя как заправский алкаш!

    • Алексей Mаз 27.07.2013 09:47

      Иван Сергеев, а если полицай заехал бы этой пьяной обезьяне между глаз то ты написал бы, что у нас за полиция, женщин бьет

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты