16+

Сейчас: -8,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 13 часов 58 минут
Расписание

Четверг,
13 декабря

Новости Пятница, 26 июля 2013, 18 комментариев

Пьяная дебоширка на Молокова избила полицейского

Пьяная дебоширка на Молокова избила полицейского
16+

Ночное происшествие на Молокова взбудоражило красноярцев. В сети все обсуждают пьяный дебош, который устроила 25-летняя красноярка инспекторам ДПС. Да такой, что одному из них потребовалась медицинская помощь. Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Это единственная приличная фраза в потоке оскорблений. Неожиданная встреча подгулявшей дамы с инспекторами произошла прошлой ночью. Патруль остановил подозрительную иномарку. Оказалось, что Хондой с пьяной пассажиркой управлял такой же нетрезвый водитель. Причем, автомобилист даже пытался скрыться от полицейских, но на Молокова его все же остановили. От медосвидетельствования водитель отказался. Особо буйствовала его подруга: она не хотела отдавать машину на штрафстоянку, оскорбляла инспекторов и понятых и так разгорячилась, что дошла до рукоприкладства.

Заместитель командира полка ДПС Сергей Малявко: «Она ударила по лицу инспектора, в больнице ему поставили диагноз — ушибы лица. Плюс ко всему — она повредила патрульный автомобиль».

В полку ДПС говорят: очень хотят отучить красноярцев пить за рулем, а уж тем более хамить инспекторам. Очевидно, что добиться этого можно только реальным наказанием. Напомним: в 2011-ом году красноярцы видели подобную выходку — пьяная 20-летняя студентка СФУ попала в мелкую аварию и также оскорбляла и замахивалась на дорожных полицейских. Девушка прославилась на всю страну. Ей дали год условно, отчислили из вуза, она потеряла работу и вынуждена была переехать в другой город.

Наши проекты