16+

Сейчас: -1,2 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 52 минуты
Расписание

Понедельник,
22 апреля

Новости Пятница, 26 июля 2013, 18 комментариев

Пьяная дебоширка на Молокова избила полицейского

Пьяная дебоширка на Молокова избила полицейского
16+

Ночное происшествие на Молокова взбудоражило красноярцев. В сети все обсуждают пьяный дебош, который устроила 25-летняя красноярка инспекторам ДПС. Да такой, что одному из них потребовалась медицинская помощь. Теперь ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Это единственная приличная фраза в потоке оскорблений. Неожиданная встреча подгулявшей дамы с инспекторами произошла прошлой ночью. Патруль остановил подозрительную иномарку. Оказалось, что Хондой с пьяной пассажиркой управлял такой же нетрезвый водитель. Причем, автомобилист даже пытался скрыться от полицейских, но на Молокова его все же остановили. От медосвидетельствования водитель отказался. Особо буйствовала его подруга: она не хотела отдавать машину на штрафстоянку, оскорбляла инспекторов и понятых и так разгорячилась, что дошла до рукоприкладства.

Заместитель командира полка ДПС Сергей Малявко: «Она ударила по лицу инспектора, в больнице ему поставили диагноз — ушибы лица. Плюс ко всему — она повредила патрульный автомобиль».

В полку ДПС говорят: очень хотят отучить красноярцев пить за рулем, а уж тем более хамить инспекторам. Очевидно, что добиться этого можно только реальным наказанием. Напомним: в 2011-ом году красноярцы видели подобную выходку — пьяная 20-летняя студентка СФУ попала в мелкую аварию и также оскорбляла и замахивалась на дорожных полицейских. Девушка прославилась на всю страну. Ей дали год условно, отчислили из вуза, она потеряла работу и вынуждена была переехать в другой город.