16+
Новости Понедельник, 29 июля 2013, 0 комментариев

В Центральном парке перевернулся вагончик детского поезда

В Центральном парке перевернулся вагончик детского поезда
16+

В центральном парке сломался один из аттракционов прямо во время работы, в тот момент, когда в карусели находилась трехлетняя пассажирка и ее мама.

ЧП произошло в минувшие выходные. Как рассказывает руководство парка, дети в сопровождении взрослых катались на паровозике. Прямо в движении один из вагончиков отцепился и перевернулся вместе с пассажирами. В кабине находилась мама с трехлетней дочерью, рассказывают в парке. После аварии они сразу же отправились в травмпункт. Потом, говорят работники парка, пострадавшие отзвонились и сообщили, что якобы сильных повреждений врачи не обнаружили, но назначили повторный прием. В парке говорят, это несчастный случай, аттракцион рабочий и относительно новый, но техников, за то, что недоглядели, все равно накажут. А оператор, которая в тот день управляла каруселью, уже написала заявление на увольнение.

Исполнительный директор «Центрального парка» Валентина Хорлашкина: «Причину мы установили — шплинт — сцепка между вагонами, каким-то образом он вылетел или сломался. Пока рабочая версия — недосмотр механиков при запуске аттракциона, и оператор, которая несколько секунд находилась в растерянности. Если бы 3-4 секунды нажата была кнопка, вагончик никак бы не упал».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты