16+

Сейчас: -8,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 45 минут
Расписание

Четверг,
13 декабря

Новости Понедельник, 29 июля 2013, 16 комментариев

Страшная авария произошла накануне под Красноярском

Страшная авария произошла накануне под Красноярском
16+

В автокатастрофе под Красноярском пострадало шесть человек, трое погибли.

Все случилось в субботу утром. На трассе М-53 в пяти километрах от Зеледеевского кольца столкнулись две машины. «Мазда-Демио», как рассказывают полицейские, двигалась в сторону Красноярска, выехала на встречку и столкнулась с «Лексусом». Тот вылетел в кювет и загорелся. Из внедорожника вытащили семь пострадавших, четверо из них — дети. Как нам стало известно, уже в больнице одна пассажирка «Лексуса» скончалась. А две женщины, которые были в «Мазде», погибли на месте.

Между тем, в городе в эти выходные полицейские поймали рекордное количество водителей без прав и десятки пьяных. Они рассказывают, один из автомобилистов, чтобы не проходить освидетельствование на алкоголь, даже попытался скрыться, но врезался в бордюр и попался госавтоинспекторам. Еще одно ДТП случилось с автомобилем, где было пять пассажиров и ни одного водителя.

И.о. заместителя командира батальона полка ДПС Константин Колегов: «На выходных было зарегистрировано ДТП: водитель с группой друзей продвигался по улице Авиаторов, не справился с управление, совершил съезд с дороги и наезд на бетонную стену. Экипаж полиции не смог установить личность водителя, так как вся компания отрицала свою вину, кто находился за рулем».

Наши проекты