16+
Новости Понедельник, 29 июля 2013, 10 комментариев

Страшная авария произошла накануне под Красноярском

Страшная авария произошла накануне под Красноярском
16+

В автокатастрофе под Красноярском пострадало шесть человек, трое погибли.

Все случилось в субботу утром. На трассе М-53 в пяти километрах от Зеледеевского кольца столкнулись две машины. «Мазда-Демио», как рассказывают полицейские, двигалась в сторону Красноярска, выехала на встречку и столкнулась с «Лексусом». Тот вылетел в кювет и загорелся. Из внедорожника вытащили семь пострадавших, четверо из них — дети. Как нам стало известно, уже в больнице одна пассажирка «Лексуса» скончалась. А две женщины, которые были в «Мазде», погибли на месте.

Между тем, в городе в эти выходные полицейские поймали рекордное количество водителей без прав и десятки пьяных. Они рассказывают, один из автомобилистов, чтобы не проходить освидетельствование на алкоголь, даже попытался скрыться, но врезался в бордюр и попался госавтоинспекторам. Еще одно ДТП случилось с автомобилем, где было пять пассажиров и ни одного водителя.

И.о. заместителя командира батальона полка ДПС Константин Колегов: «На выходных было зарегистрировано ДТП: водитель с группой друзей продвигался по улице Авиаторов, не справился с управление, совершил съезд с дороги и наезд на бетонную стену. Экипаж полиции не смог установить личность водителя, так как вся компания отрицала свою вину, кто находился за рулем».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Такеши Китано 07.08.2013 22:31

      Марина Шишова, Это только в кино секунды ловят. На практике, если пострадавший не способен час, два самостоятельно продержаться, то ему уже ничего не поможет. Конечно, непосредственно на месте Скорая пытается поддержать давление, вливает электролиты. Но если внутреннее кровотечение слишком сильное, то увы. Хотя я не специалист

    • Марина Шишова 07.08.2013 22:10

      В этот же день на проспекте Комсомольский сбили женщину. Я услышала через окно женский крик, подошла к окну и увидела что кого-то сбили, полиция не скоро подъехала и скорая, даже когда подъехала, стояла 15 минут с погруженной в нее пострадавшей, тогда когда она должна немедленно ехать в больницу.

    • Виола 02.08.2013 02:23

      ну и отвезли бы всех пятерых в кутузку на пятнадцать суток. свои сразу бы и сдали водилу.

    • Борис 02.08.2013 01:01

      Челентано: Это всё косвенные улики.


      Челентано, согласен, но сумма косвенных очень серьёзная вещь.
      Кстати, я, даже не будучи профессионалом в криминалистике, смог бы определить подошвы чьей обуви нажимали на педали тормоза и акселератора. Прибор дорогой, но в крупных лабораториях встречается.

    • Челентано 01.08.2013 21:09

      Наталья Гончарова: завязывайте смотреть современные сериалы про милицию, и, тем более, про полицию.

      Да, сильно раздражает некомпетентность поточных фильммейкеров даже на бытовом уровне.

    • Челентано 01.08.2013 21:03

      Борис: "Экипаж не смог установить кто находился за рулём".
      Если будет провордиться следствие, то по отпечаткам пальцев на руле, микрочастицам на сидении водителя и пр. установить это не сложно.

      Это всё косвенные улики.

    • Борис 01.08.2013 14:40

      Наталья Гончарова, спасибо за добрые слова, но не надо моим приписывать того, что в них нет - утверждения того, что так будет сделано, притом, сделано грамотно.

    • Наталья Гончарова 01.08.2013 13:37

      Борис, я Вас очень уважаю, за ваши грамотные комментарии... Я почти всегда соглашаюсь с Вашим мнением... Но завязывайте смотреть современные сериалы про милицию, и, тем более, про полицию. Это только на "голубом экране", то одному волоску найденному в километре от места происшествия, они абсолютно точно восстанавливают картину произошедшего. А в реальной жизни... Про какие отпечатки пальцев Вы говорите. Поверхность не гладкая, а значит ничего они не возьмут, а если и возьмут, то вряд ли идентифицируют. И микро частицы ни ни чего не дадут.

    • Борис 01.08.2013 13:19

      "Экипаж не смог установить кто находился за рулём".
      Если будет провордиться следствие, то по отпечаткам пальцев на руле, микрочастицам на сидении водителя и пр. установить это не сложно.

    • Ульяна Коростелева 01.08.2013 11:22

      Странно, что не сообщили - мимо мужчина ехал, увидел все это, остановился и вытащил всех из лексуса, а через несколько минут лексус загорелся..

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты