16+
Новости Вторник, 6 августа 2013, 3 комментария

Топ самых дорогих концертов, которые пройдут в Красноярске

Топ самых дорогих концертов, которые пройдут в Красноярске
16+

50 тысяч евро — такой гонорар попросил Сергей Шнуров за свое выступление в Красноярске. Плюс дополнительное техническое оборудование, которого на наших концертных площадках просто нет. Организаторы, взвесив все требования, отказались привозить группу «Ленинград». Слишком затратным получался концерт эпатажных музыкантов. Но дорогие звезды едут к нам. Мы посчитали их гонорары и составили золотую пятерку.

5 место отдаем Муммий Троллю. У команды Ильи Лагутенко всегда был солидный гонорар. А вот цены на клубный концерт стартуют от полутора тысяч рублей. За вип-столик на 4 в Облаках придется выложить 30 тысяч. Гонорар промоутеры держат в тайне, но можно прикинуть порядок цен, зная, что Междуреченску выступление Лагутенко обойдется в 800 тысяч рублей.

На пару сотен тысяч рублей больше увезет с собой секс-символ западной молодежи, финская группа «The Rasmus» — после красноярского концерта 9 октября. Потолок по билетам — 3 тысячи рублей и 4 место в нашем топе.

Zaz- французская звезда первого эшелона. И ее место на 3 строчке нашего рейтинга с гонораром в 50 тысяч евро. Рядовым красноярцам встреча со звездой выйдет в 1 200 рублей. Кто не успеет — пойдет на ЗАЗ за 4,5 тысячи. Организаторы говорят: цены не завышенные. И можете не сомневаться, уверяют организаторы концерта, Zaz споет и на бис. 5 ноября в БКЗ.

2 место за Сержем Танкяном. Вокалист System Of A Down приедет в наш город 25 сентября с симфоническим оркестром. Самые дорогие билеты на его концерт в БКЗ стоят — 5 с половиной тысяч рублей. Между прочим, в продаже осталась всего треть.

И лидер топа — Скутер, мегапопулярный и на Западе, и у нас. Гонорар в разы больше всех перечисленных участников нашего рейтинга. Высокую цену оправдывает тем, что всегда собирает большие площадки и впервые гастролирует по Сибири. Плюс дорогой продакшн — свет, звук и своей пиротехническое шоу. От 2 тысяч рублей за билет в фанзону. Концерт пройдет 22 октября во дворце спорта им. И. Ярыгина.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 07.08.2013 00:22

      Bloodhound Gang к нам!Я бы сходил,ну конечно при приемлемой цене.При всём своём негативном отношении к массовым тусовкам сходил бы.

Наши проекты