16+
Новости Четверг, 15 августа 2013, 20 комментариев

Красноярские молодожены решили устроить грандиозную свадьбу

Красноярские молодожены решили устроить грандиозную свадьбу
16+

Устроить первую ночную регистрацию брака, пригласить туда весь город и продавать входные билеты на девичник невесты по 5 тысяч рублей. Такую свадьбу хочет организовать красноярская бизнес-вумен вместе со своим не менее состоятельным спутником.

Если машина — то ягуар, если свадьба — то на весь город — говорит красноярская бизнес-вумен, и планирует устроить самую громкую регистрацию брака за всю историю Красноярска. Сегодня вместе со своим спутником 32-летняя невеста приехала подавать заявление в ЗАГС. Это будет первая в Красноярске ночная регистрация — в Голливудском стиле. 20 сентября местом для нее станет белый мост по улице Дубровинского. Молодые приглашают весь город, обещают каскады шампанского, световое шоу, он-лайн трансляцию в интернете и выступления звезд. Правда, кто именно приедет петь ночью на мост — пока загадка.

Невеста: «Как мы понимаем — это будет угощение для всех гостей, ну и также призовой фонд. Будет разыгран через лотерею. Приходите и выигрывайте, подарков хватит для всех».

Из девичника невеста тоже решила сделать шоу. Попасть туда может может любая представительница прекрасного пола, но за 5 тысяч рублей. Билеты уже есть в продаже, в программе — выступления столичных звезд и кастинг на роль свидетельницы. Организацией всех свадебных мероприятий занимаются специалисты одного из праздничных агентств Красноярска. Говорят, позаимствовали вип-новинку у иностранных коллег, ведь она наверняка придется по вкусу состоятельным влюбленным.

Директор студии праздничных событий Андрей Сазонов: «Стандартный пакет стоит 170 тысяч. Вот эта — первая регистрация будет гораздо дороже, молодые не жалеют средств, хотят, чтобы о них услышали и увидели».

На месте будущей регистрации на следующей неделе организаторы обещают разместить баннер с предложением угадать первую ночную невесту. Одним из способов определения победителя жених и невеста могут выбрать смс-голосование, которое, естественно, будет не бесплатным для желающих отправить сообщение. Предпринимательская жилка бизнес-пары дает о себе знать даже в таком романтическом деле, как организация свадьбы. Хотя сами влюбленные говорят — деньги для них — не главное. Они просто хотят, чтобы об их любви, которая длится на протяжении уже целого месяца, узнал весь город.

Наши проекты