16+
Новости Четверг, 15 августа 2013, 16 комментариев

Красноярские молодожены решили устроить грандиозную свадьбу

Красноярские молодожены решили устроить грандиозную свадьбу
16+

Устроить первую ночную регистрацию брака, пригласить туда весь город и продавать входные билеты на девичник невесты по 5 тысяч рублей. Такую свадьбу хочет организовать красноярская бизнес-вумен вместе со своим не менее состоятельным спутником.

Если машина — то ягуар, если свадьба — то на весь город — говорит красноярская бизнес-вумен, и планирует устроить самую громкую регистрацию брака за всю историю Красноярска. Сегодня вместе со своим спутником 32-летняя невеста приехала подавать заявление в ЗАГС. Это будет первая в Красноярске ночная регистрация — в Голливудском стиле. 20 сентября местом для нее станет белый мост по улице Дубровинского. Молодые приглашают весь город, обещают каскады шампанского, световое шоу, он-лайн трансляцию в интернете и выступления звезд. Правда, кто именно приедет петь ночью на мост — пока загадка.

Невеста: «Как мы понимаем — это будет угощение для всех гостей, ну и также призовой фонд. Будет разыгран через лотерею. Приходите и выигрывайте, подарков хватит для всех».

Из девичника невеста тоже решила сделать шоу. Попасть туда может может любая представительница прекрасного пола, но за 5 тысяч рублей. Билеты уже есть в продаже, в программе — выступления столичных звезд и кастинг на роль свидетельницы. Организацией всех свадебных мероприятий занимаются специалисты одного из праздничных агентств Красноярска. Говорят, позаимствовали вип-новинку у иностранных коллег, ведь она наверняка придется по вкусу состоятельным влюбленным.

Директор студии праздничных событий Андрей Сазонов: «Стандартный пакет стоит 170 тысяч. Вот эта — первая регистрация будет гораздо дороже, молодые не жалеют средств, хотят, чтобы о них услышали и увидели».

На месте будущей регистрации на следующей неделе организаторы обещают разместить баннер с предложением угадать первую ночную невесту. Одним из способов определения победителя жених и невеста могут выбрать смс-голосование, которое, естественно, будет не бесплатным для желающих отправить сообщение. Предпринимательская жилка бизнес-пары дает о себе знать даже в таком романтическом деле, как организация свадьбы. Хотя сами влюбленные говорят — деньги для них — не главное. Они просто хотят, чтобы об их любви, которая длится на протяжении уже целого месяца, узнал весь город.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Homo habilis 22.08.2013 00:50

      Оксана Тетёркина(ковтунова): Если деньги девать не куда , тогда лучше в детский дом пожертвуйте .

      Это бизнес проект. Предполагается, что шоу должно окупиться. Или отбить часть затраченных денег, плюс, неизвестно для чего, пиар.

    • Олеся Суханова 16.08.2013 19:57

      Сидим с подругами, увидели эту потрясающую новость! Прям не ожидали! Умница просто, мы рады так за эту пару. Столько лет работать, пора и о себе любимой задуматься. Всё правильно, любовь,одно из самых важных событий в жизни! ) Ольга, поздравляем тебя, все мы, будь счастлива со своей половинкой! Мы обязательно придем с девчонками! Такое точно не пропустим! Как интересно, ааа!!!

    • Vanilla 16.08.2013 10:38

      Романтикой тут и не пахнет. Сплошной пиар.

    • Леди *** 16.08.2013 09:36

      Смотреть на невесту не первой свежести за 5 000. Нет уж, увольте. Была бы молодая пара, тогда бы подумала сходить или нет. Страшная толстая тетя и лысый жених меня не привлекают.

    • Vanilla 16.08.2013 09:33

      Ага, как будто все вокруг дураки и никто не догадался что эта за дама. В телеке мелькает чаще, чем президент. Вот давно замеченный факт: чем больше у человека денег, тем большему количеству людей он хочет это показать.

    • Настя Загоруй 16.08.2013 09:19

      Такой цирк )) "Угадайте что это за тётка, которая решила что на безрыбье и рак рыба, поэтому и выскакивает замуж после месяца знакомства, пока тот не одумался"- завуалированно, но именно так вещают нам в репортаже. А тётка эта, та самая что ягуар этот в аренду сдает. Какая "интрига"...
      Особенно смешно будет, когда через месяц они же с таким же "шиком" разводиться придут. Другой судьбы у них нет, пусть не обижаются.

Наши проекты