16+
Новости Пятница, 16 августа 2013, 0 комментариев

Народные новости: бешеная парковка и погребенный Камаз

Народные новости: бешеная парковка и погребенный Камаз
16+

Судя по новостям от телезрителей: эта неделя выдалась очень волнующей. Они забросали редакцию народными новостями с фото и видео.

У торгового-развлекательного центра на парковке «взбесились» авто. Наши народные корреспонденты сняли практически бунт машин. Иначе это не назовешь. Водители на уличной стоянке не могли поставить на сигнализацию или снять с нее свои машины. Все они наперебой вдруг начали пищать. Где-то три часа люди не могли утихомирить свои авто. Все это время жители Северного вынуждены были бесплатно слушать целый оркестр машин. Сомнительное, конечно, удовольствие. Что на самом деле произошло с авто — никто так и не понял. А правоохранители выдвинули свою версию: произошел радиотехнический сбой в самом ТЦ и таким образом на него реагировали автомобили. Вообщем, в схватке человек и машина — все-таки победил человек.

Следующая история под названием: заживо замурованные. Все произошло на свалке за Шинным кладбищем. Телезрители рассказали: они приехали законно, с документами, высыпать строительные отходы. Но тут к ним пристал мужчина, видимо, надсмотрщик или главный на этой свалке, который утверждал, что мусор нужно было выбросить на десять метров дальше. Требуя расплаты, он сел за руль бульдозера и засыпал строительным хламом целый Камаз, так что водитель не мог тронуться с места. В таком скованном положении наши народные репортеры провели полдня. К вечеру приехали полицейские, людей высвободили, грузовик раскопали.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты