16+
Новости Среда, 4 сентября 2013, 19 комментариев

В Красноярске открылась музейная биеннале

В Красноярске открылась музейная биеннале
16+

Музейный центр на Стрелке обрастает разными необыкновенными строениями. Вязальщицы обвязали с ног до головы скульптуру Родина-мать. Также появилась золотая скамья — это паблик-арт мостик между Красноярском и Нью-Йорком, такой же находится в Бруклине. Оттуда открывается красивый вид на Енисей, а через динамики можно даже услышать голоса жителей Нью-Йорка. А все это появилось в городе, потому что в Красноярске сегодня стартует 10 и, пожалуй, крупнейшее арт-событие на территории края за последние два года — музейная биеннале.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эдгар З. 05.09.2013 22:22

      Борис: Ирина Водопьянова, не портите хорошее впечатление от сделанного вашим
      коллективом склочностью. Если Вы хотите точных подробностей, старайтесь дать их корреспонденту, даже при прямом эфире есть возможность внести исправления. Ваши же протесты вызывают, как мне кажется, одну реакцию - так и хочется сказать:"А вязальная машина ещё быстрее".
      Главное, наверно, всё таки в красоте, не так ли?


    • Борис 05.09.2013 22:05

      Ирина Водопьянова, не портите хорошее впечатление от сделанного вашим
      коллективом склочностью. Если Вы хотите точных подробностей, старайтесь дать их корреспонденту, даже при прямом эфире есть возможность внести исправления. Ваши же протесты вызывают, как мне кажется, одну реакцию - так и хочется сказать:"А вязальная машина ещё быстрее".
      Главное, наверно, всё таки в красоте, не так ли?

    • Анастасия Лапинская 05.09.2013 23:55

      Борис, так в том и суть возмущений, что не стали у коллектива информацию спрашивать. И дело действительно в красоте. А эти эмоции уж можно простить обиженным женщинам. Мы больше не будем, чесслово

    • Татьяна Черкашина 06.09.2013 00:22

      самое прикольное - они нас не спрашивали. что-то себе там набросали, выучили, прочитали... все не важно, оказывается для зрителей. а я все думаю, почему специалисты, которых объявляют в репортажах, выглядят мягко говоря неубедительно - монтируют не то, что спецы говорят, а то, что посчитают нужным... обЫдно, да

    • Ирина Водопьянова 05.09.2013 21:11

      А сроки-то как раз были немаловажной составляющей этого проекта! Вы бы сами смогли столько связать за две недели??? Если смогли, то честь вам и хвала, а если нет - то не уменьшайте наши заслуги!

    • Alena 05.09.2013 14:47

      Вы чего вообще??? Что значит "куча неверной информации"? Ошиблась она в сроках только, давайте еще расстреляем за это! Конечно, эти цифры для вас важны, но для большинства зрителей особой разницы не имеет! Две недели, месяц, да хоть год! Сделали красиво и молодцы.
      Никто не ОБМАНЫВАЛ!!!!! Корреспондент просто ошиблась(!) Это ПРЯМОЙ ЭФИР был! Видно, что она переживала!! Имейте совесть! И хотела бы я посмотреть на вас, как бы вы такой текст сразу рассказали без запиночки! Или поучив минут 5-10!
      Правильно Аня Дудка сказала. Я тоже о вас не знала бы, если бы не сюжеты Примы. Вы могли бы иметь хоть капельку благодарности и спокойно высказать свое мнение, а не писать в таком тоне

    • Аня Дудка 05.09.2013 12:55

      Я даже не знала, что у нас клуб вязальщиц вообще существует до репортажа Примки. Так что, барышни, умерьте пыл.

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 05.09.2013 12:48

      Дорогие девушки, вы, конечно, простите, но мне это смешно читать.
      Мы два раза рассказали о вашем проекте в новостях, а вы элементарно даже спасибо не сказали. Давали площадку на Зеленом, но слов благодарности лично я что-то не припомню.
      Зато как только мы ошиблись, сказав, что вы вязали месяц, а не 2 недели (лично я вообще не вижу никакой разницы, и это не та информация, которая может запасть в душу), так вы сразу все "восстали" против. Отлично, мы для себя сделали свои выводы. Спасибо.

    • Анастасия Лапинская 05.09.2013 13:55

      Екатерина, благодарность была всегда. Выражалась она тому, с кем работали: Елене Овсянниковой, Илье Сураеву, девушке, бравшей интервью на Зеленом. С Вами, к сожалению, не знакома. Но лучше поздно, чем никогда: спасибо большое, за все репортажи и приглашения, за поддержку наших начинаний, за приглашение на участие в Ваших начинаниях и за название нашего клуба Клуб вязальщиц. У каждого человека есть свои приоритеты и важности в жизни, как и у сообществ людей. Так вот для нашего сообщества очень большая разница, за сколько связано одеяние для памятника ростом более 4 метров и восьмиметровой талией: за 17 или 30 дней... девчонки хотели даже подать заявку на участие в книге регордов Гиннеса. Обидно то, что мы ведь были рядом, есть телефоны, могли бы мы подсказать девушке информацию. Мы даже за весь день покушать не успели и от места работы отойти, чтобы все и всем рассказать... а получилось что получилось. Участницы высказали свое мнение. Вы свое. Рабочие моменты

    • Ирина Водопьянова 05.09.2013 21:27

      А нам не нужна дешёвая популярность. Достаточно было бы и одного репортажа, но с достоверной, а не искажённой информацией.Те, кто не попал на открытие биеннале и не увидел всё своими глазами, из вашего репортажа не узнали о нашей Матрёшке ничего интересного кроме того, что она там есть, а проект интересен как раз подробностями, которые были предложены зрителю в изменённом виде(((

    • Борис 05.09.2013 08:59

      Анастасия Лапинская, Ирина Водопьянова, не расстраивайтесь. Даже не очень удачный репортаж, сделал своё дело - привлёк внимание, заинтересовал людей.

    • Сергей Руденко 05.09.2013 00:35

      Ну не ,,Родина мать же называть"символом страны,её победы, и цены этой победы!!!,,Родина мать"это самый большой в мире и величественный памятник!Не стоит подменять историю матрешками!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты