16+
Новости Четверг, 19 сентября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: бизнес-центр нового формата

Дельные вещи: бизнес-центр нового формата
16+

Отдыхать, работать и жить в одном и том же месте — мировая тенденция. Сейчас в деловых центрах мира строят огромные здания, в которых сразу расположены офисы, магазины, рестораны, спортклубы и квартиры. В Красноярске тоже решили опробовать универсальный формат и возводят принципиально новый бизнес-центр.

Как на Маерчака успел вырасти новый бизнес-центр красноярцы и не заметили. От других он отличается размерами, компактностью и самое главное — функционалом. Это будет офисное здание нового формата, так называемый город в городе. В Красноярске подобного еще не возводили. Офисы, рестораны, магазины, апартаменты и даже спорт комплекс на 2 этажа. Одной из главных изюминок бизнес-центра должен стать бассейн, который находится на 23 этаже. Здесь не будет стен, вместо них — витражное остекление. Поэтому из бассейна будет открываться потрясающий панорамный вид на Красноярск. Подобные форматы бизнес-центров со всем необходимым существуют в самых развитых городах мира, например, в Гонконге, там люди месяцами могут не выходить из здания. Новый красноярский бизнес-центр состоит из двух башен 18 и 23 этажей. Целый этаж кафе и ресторанов, супермаркет.

Основную часть здания каждой башни занимают разноформатные офисы от 48 до 1000 квадратных метров. Также компания предлагает впервые на красноярском рынке недвижимости жилые апартаменты прямо в бизнес-центре.

Заместитель директора по продажам строительной компании «Арбан» Ирина Одинец: «С учётом того, что человек 90% своего времени проводит на рабочем месте, конечно, хотелось бы, чтобы и вид из окна и интерьер этого помещения был максимально комфортный. Мы уже ушли от понимания того, что офис это место чтобы посидеть и поработать, это место жизни для людей бизнеса на сегодня».

Еще один очень важный момент, для строительной компании «Арбан» это места для автомобилей, поэтому в здании предусмотрен подземный паркинг на 3 этажа. Самый крупный бизнес-центр в нашем городе планируют сдать в декабре 2014 года. Продажи офисных помещений и апартаментов стартуют в конце сентября.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты