16+
Новости Понедельник, 23 сентября 2013, 4 комментария

Дорожникам для проезда реактора пришлось поднимать мост

Дорожникам для проезда реактора пришлось поднимать мост
16+

Под Красноярском из-за реактора, который едет на Ачинский НПЗ, дорожникам пришлось поднимать пешеходный мост и частично перекрывать движение. Напомним, там сейчас проходит настоящая спецоперация по доставке крупногабаритного оборудования для нефтяного завода. Гигантская конструкция ползет со скоростью пешехода, а специалисты делают все, чтобы она ни в коем случае не останавливалась — простой обойдется в несколько миллионов рублей. Так вот на выходных был ключевой день этого путешествия: перед реактором встала преграда в виде виадука. Подробности — в сюжете Екатерины Михайловой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 24.09.2013 12:26

      судя по скорости, доставку реактора взяла на себя Почта России )))

    • Василий Петров 24.09.2013 02:20

      Она на превьюшке стоит облокоченная на бочки, видимо с гидравлической жидкостью. Это такая своеобразная смесь новейших химических технологий и обычаев ближневосточных пастухов бронзового века. Это практически так же несуразно как освящение ракетоносителя Протон.

      Во имя несимметричного диметилгидразина и тетраоксида азота и святого диметиламина. Аминь!

    • Василий Петров 23.09.2013 22:19

      Ой не могу, ущипнете меня... на 0:54 на реакторе для гидрокрекинга и гидроочистки нефти везут икону православную. На итальянском, мать его, химическом реакторе, который тащат немецкие тягачи, в который будет загружаться американский катализатор повесили православную икону.

Наши проекты