16+
Новости Среда, 25 сентября 2013, 4 комментария

Несколько десятков красноярцев застряли на Сахалине

Несколько десятков красноярцев застряли на Сахалине
16+

Больше сотни человек, среди которых жители Хакасии и Красноярского края оказались в безвыходной ситуации на краю России, в Сахалинском рыбацком поселке Оха.

Людей пригласили туда еще в конце июня поработать на местном рыбзаводе, пока идет массовый лов рыбы в морях. Обещали заработки от ста пятидесяти тысяч рублей на человека, в случае, если те перевыполнят норму. Правда, договоры заключили лишь на 23 тысячи, остальное обещали выплачивать в качестве премий. И вот сейчас, когда лов рыбы официально запрещен, сезонным рабочим выплачивают лишь по 20-40 тысяч. Люди, среди которых — наши земляки, возмущены. Они отказываются покидать завод и требуют руководство компании. Однако к ним никто не выходит. Более того, отработавших свое выселяют из общежитий. Некоторые из сезонных рабочих уже провели эту ночь на улице. Ситуацией уже заинтересовались правозащитники.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 26.09.2013 14:49

      Люди,а что мы паримся вообще?Там никаких красноярцев нету,там хакасия 98% застряла.Это идейные братья сахалина-тоже за оккупацию!Цитирую-"с инициативой пригласить жителей японии в хакасию на постоянное место жительства выступила общественная палата республики".Нечего за этих предателей переживать!Токио им поможет,токио их рассудит!

    • Хищник 26.09.2013 14:41

      Какого Чёрта они попёрлись в эту Атлантиду желтомордую????Чего там делать???Нету больше Сахалина,есть карафуто,который рвётся в токийские объятия!Как вся эта желтофилия началась в марте 2011го(по крайней мере я отслеживаю с этого периода),так к середине 2013го обрела просто ужасающую форму!Там уже не Русские живут,там живут желтофилы,которые уже без 5ти минут в одной постели с желтомордыми.Сахалин под желтофилами,хабаровск под желтофилами,благовещенск под желтофилами,сейчас во Владивосток рвутся.Под разными предлогами хотят популяризировать свою хрень среди местного населения.Для закрепления этой хрени в городе присутствуют общества дружбы с кореей и японией.Одним словом-5 колонна!
      Так что в лучшем случае надо сторониться этих предателей!Им жёлтые ближе чем Белые.Так что оставьте этих унгернов токио и не суйтесь туда,если вы конечно не военный,действующий по приказу командования!

Наши проекты