16+
Новости Четверг, 26 сентября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: открылся клуб смешанных единоборств

Дельные вещи: открылся клуб смешанных единоборств
16+

В Красноярске открылся клуб смешанных единоборств, каких, говорят спортсмены, по всей России можно по пальцам пересчитать. Кстати, на открытие клуба прилетал сам Федор Емельяненко.

Такое начало, говорят спортсмены — серьезная заявка на лидерство, среди других школ для красноярских чемпионов. На открытии клуба смешанных единоборств воспитанники получили подарки и наставления от президента Союза ММА, Федора Емельяненко, и благословение священнослужителей. Тренеры планируют собрать команду профессионалов, которые бы выступали на мировых чемпионатах. Не зря же, говорят они, клуб назван в честь русского богатыря, силача и спортсмена непобедимого во всем мире Ивана Максимовича Поддубного.

Президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федор Емельяненко: «Иван Поддубный провел много поединков и до самой старости был непобедим. В 60 с лишним лет он в очередной раз стал чемпионом мира. Это наша история, хорошо, что ребята будут воспитываться на имени такого человека».

Сам Федор Емельяненко, вспоминает — его первые тренировки проходили в подвальной секции, здесь же, говорит, есть все для занятий. Организаторы говорят — у них в планах приглашать профессиональных спортсменов России и зарубежа для проведения семинаров Грэпплингу, Дзюдо и другим видам смешанных единоборств.

Тренеры говорят, на занятия могут приходить все желающие красноярцы, и шестилетние новички и уже опытные профессионалы. В клубе оборудованы отдельные зоны для борьбы, для отработки бросковой и ударной техники бойцов. Раздевалки оснащены отдельными кабинками, а также душем, и мини- сауной, для закалки и отдыха спортсменов. Подробно о работе клуба можно узнать по телефонам — 8 963 955 37 85, 224- 10- 88.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты