16+
Новости Четверг, 26 сентября 2013, 1 комментарий

Возле ТЦ «Хамелеон» скоро вырастет новый отель

Возле ТЦ «Хамелеон» скоро вырастет новый отель
16+

В Красноярск заходит мировая сеть гостичных комплексов «Ибис». Сегодня в Красноярске заложили первый камень первого отеля — прямо за торговым центром «Хамелеон». На небольшом пяточке должны уместиться сразу две гостиницы.

Это типичное здание для «Ибис» — семь этажей. Первые этажи — магазины, а со второго — уже сама гостиница. Вообще, в перспективе — застройщики рассказали, они планируют сделать теплый коридор — из Хамелеона — двух гостиниц и центра Евразия — таким образом красноярцы в холод смогут по теплу добираться до остановки, например. Красноярцев сейчас волнует, что парковку на Театральной площади отели заберут для себя.

Координатор проекта Сергей Волоткевич: «Начинаем строительство не на парковочной зоне. Будем строить подземную многоуровневую парковку, которой могут пользоваться все жители, она будет открыта, 150-160 мест. Для сравнения — вся парковочная площадь перед театром занимает около 160 мест».

Вырубать зеленые насаждения не будут. Деревья будут специалисты института леса выкорчевывать, и после — по соседству с отелем разобьют небольшой сквер. Плюс ко всему — одно из решений — которые, возможно, воплотит компания — посадит деревья на крыше отеля. Может, там и гулять можно будет. Гостиницы хотят построить и сдать уже через 18 месяцев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Зиновий Антюх 13.07.2015 12:24

      Чистые номера, белые полотенца, свежие простыни, вкусный обед, приятный персонал, прямо в центе. Замечательный отель для отдыха. Выбирал свой отель http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/ibis_bahrushina/, поселился практически мгновенно без ожидания. Змечатльно, однако ресторан/бар мог бы быть и подешевле.

Наши проекты