16+
Новости Понедельник, 30 сентября 2013, 5 комментариев

История с избитым школьником закончилась неожиданно

История с избитым школьником закончилась неожиданно
16+

Две недели назад мать пострадавшего ребенка рассказала новостям СТС-прима, что ее сына ударили по голове и забрали деньги, когда он возвращался с занятий.

Школьник попал в больницу с сотрясением мозга, его мать заявила, что подобный случай не единственный в школе — в начале года сына избили ровесники прямо под окнами учебного заведения, она даже писала заявление в полицию. Но тогда, по словам матери, никаких мер никто не предпринял. В этот раз наш корреспондент провел собственное расследование и выяснил, что школьная охрана, за которую родители платят деньги из своего кармана, за такие ЧП не отвечает. Проверкой занялись и оперативники, они опросили педагогов и одноклассников школьника, а также изъяли записи камер видеонаблюдения с места, на которое указал пострадавший ребенок. Как официально сообщается на сайте МВД по краю, полицейские пришли к выводу: что мальчик травмировался на детской площадке, а историю с нападением выдумал. И вот что сегодня по телефону рассказала новостям СТС-прима мать потерпевшего.

Мать школьника Анастасия: «Они на каруселях катались, пошел под каким-то мостиком, резко поднял голову и очень сильно ударился, действительно, сотрясение было и все действительно так, то есть нападение придумалось по дороге, чтобы я не ругалась, что он прогулял тренировку и мне не отзвонился. Боялся наказания, ну очень печально. Извиняться я его заставлю, он не понимает, насколько серьезно меня подставил, и как людям смотреть в глаза. Я думаю, мать любая бы сделала так на моем месте, но он не понимает серьезности проблемы».

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты