16+
Новости Понедельник, 30 сентября 2013, 4 комментария

Одну из детских больниц Красноярска атакуют извращенцы

Одну из детских больниц Красноярска атакуют извращенцы
16+

В редакцию Новостей СТС-Прима обратились молодые мамы с необычной жалобой. Все они вместе с детьми лежали в детской городской больнице и там стали объектами для извращенцев. В прямом смысле. Женщины утверждают, что мужчина снимал их на камеру в душевой.

В детской инфекционной больнице, где Ирина лежала с сыном, женщина почувствовала себя, как во взрослом реалити. В прямом смысле оказалась под присмотром камеры прямо в душевой. Только съемки, по ее словам, вел явно нездоровый мужчина. С улицы. И он, как утверждает молодая мама, чуть ли не ежедневно подглядывает через окно за женщинами в детской городской больнице.

Молодая мама: «Это как бы мягко сказать, вводит в такой шок, когда ты моешься в душе и видишь, что в окно над тобой наблюдают с видеокамерой рука мужская и объектив. Просто ноги отнимаются».

Под прицел камеры извращенца попали еще несколько женщин в больнице. Они обратились к медсестрам. Ирина говорит: всех вместо понимания медперсонал поднял на смех.

Потерпевшая: «Они не удивились и сказали, что не первый год такое, и не один и тот же — каждый раз разный. Но с видеокамерой, они услышали, что в первый раз кто-то был, и встретили это в принципе со смехом: что тут такого. Здесь каждый день происходят подобные случаи, шокирующие людей. Что однажды утром, раскрыв окно, они увидели мужской орган, слепленный непонятно из чего».

Ирина говорит: все, что смогли сделать медсестры, это дать им совет: не засиживаться в душевой, ведь скоро любителей подглядывать станет больше. Осень же. А вот в управлении здравоохранения сегодня заявили, что к ним никаких обращений от врачей детской городской больницы не поступало. Но они, на всякий случай, все проверили и обнаружили, что в двух боксах, действительно, шторки — чисто символические.

Главный детский инфекционист Красноярска Анжелика Белкина: «В этих боксах полностью заклеили окна, которые есть. Плюс персоналу еще раз напомнили, что они должны делать, вызвать охрану. Она приедет в течение десяти минут».

У нас в крае сейчас идет масштабная программа «модернизация здравоохранения». Строятся новые больницы и поликлиники, ремонтируются старые, закупается новейшее оборудования. Но до отношений врача и пациента модернизация в Красноярске пока так и не добралась. И пока, чтобы хоть как-то пробить стену непонимания, пациентами приходится такие неприятные случаи придавать общественной огласке.

Наши проекты