16+
Новости Понедельник, 30 сентября 2013, 4 комментария

Одну из детских больниц Красноярска атакуют извращенцы

Одну из детских больниц Красноярска атакуют извращенцы
16+

В редакцию Новостей СТС-Прима обратились молодые мамы с необычной жалобой. Все они вместе с детьми лежали в детской городской больнице и там стали объектами для извращенцев. В прямом смысле. Женщины утверждают, что мужчина снимал их на камеру в душевой.

В детской инфекционной больнице, где Ирина лежала с сыном, женщина почувствовала себя, как во взрослом реалити. В прямом смысле оказалась под присмотром камеры прямо в душевой. Только съемки, по ее словам, вел явно нездоровый мужчина. С улицы. И он, как утверждает молодая мама, чуть ли не ежедневно подглядывает через окно за женщинами в детской городской больнице.

Молодая мама: «Это как бы мягко сказать, вводит в такой шок, когда ты моешься в душе и видишь, что в окно над тобой наблюдают с видеокамерой рука мужская и объектив. Просто ноги отнимаются».

Под прицел камеры извращенца попали еще несколько женщин в больнице. Они обратились к медсестрам. Ирина говорит: всех вместо понимания медперсонал поднял на смех.

Потерпевшая: «Они не удивились и сказали, что не первый год такое, и не один и тот же — каждый раз разный. Но с видеокамерой, они услышали, что в первый раз кто-то был, и встретили это в принципе со смехом: что тут такого. Здесь каждый день происходят подобные случаи, шокирующие людей. Что однажды утром, раскрыв окно, они увидели мужской орган, слепленный непонятно из чего».

Ирина говорит: все, что смогли сделать медсестры, это дать им совет: не засиживаться в душевой, ведь скоро любителей подглядывать станет больше. Осень же. А вот в управлении здравоохранения сегодня заявили, что к ним никаких обращений от врачей детской городской больницы не поступало. Но они, на всякий случай, все проверили и обнаружили, что в двух боксах, действительно, шторки — чисто символические.

Главный детский инфекционист Красноярска Анжелика Белкина: «В этих боксах полностью заклеили окна, которые есть. Плюс персоналу еще раз напомнили, что они должны делать, вызвать охрану. Она приедет в течение десяти минут».

У нас в крае сейчас идет масштабная программа «модернизация здравоохранения». Строятся новые больницы и поликлиники, ремонтируются старые, закупается новейшее оборудования. Но до отношений врача и пациента модернизация в Красноярске пока так и не добралась. И пока, чтобы хоть как-то пробить стену непонимания, пациентами приходится такие неприятные случаи придавать общественной огласке.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 02.10.2013 11:06

      Спиркин Вова: Не известно ещё, какой извращенкой является сама "Ирина"...


      Не известно ещё, каким извращенцем является сам Спиркин Вова...

    • Спиркин Вова 01.10.2013 20:13

      Не известно ещё, какой извращенкой является сама "Ирина", та которая пожаловалась телевизионщикам, что её фоткали. Может "Ира", например, увлекается фистингом (расшифровывать это слово не буду по этическим причинам) получая от этого "дела" большое моральное удовольствие; мы ведь не знаем "Иру". А с другой стороны всегда приятно полюбоваться на красивую женскую фигуру, в этом нет ничего особенного, он ведь не толстух снимал!

    • Vanilla 01.10.2013 13:57

      Никакому медучреждению не нужна такая огласка, я за годы работы насмотрелась на таких кадров, причем в разных больницах и действуют они все по разному. Больные люди что с них взять?

    • Хищник 30.09.2013 22:13

      Самцы.....что с них взять?
      Яичница у них в голове вместо мозгов,причём варёная.Ворошиловский стрелок,видать,их ничему не научил.

Наши проекты